Бестселлеры La Roche-Posay

Что покупать у французской марки, помимо термальной воды?

Текст: Редакция Makeup.ru 07 октября 2016
©

BB-крем Hydreane

Одно из первых и лучших средств в своей категории, BB-крем от La Roche-Posay продолжает оставаться безусловным хитом даже тогда, когда из моды вышли и CC-, и DD-кремы. По основным параметрам он соответствует всем представлениям о BB-креме (увлажняет, выравнивает тон, маскирует недостатки), справляясь с задачами на «отлично». К составу – ни одной претензий: как и большинство средств этой марки, Hydreane BB создан на основе термальной воды, подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергии. Его можно использовать даже в том случае, если особой необходимости в тональных средствах у вас нет: он в состоянии заменить базовый увлажняющий крем.

Мицеллярная вода для чувствительной кожи Eau Micellaire

Несмотря на пометку «для чувствительной кожи», эту мицеллярную воду покупают без оглядки на тип кожи. Как и в случае с BB-кремом, это средство оставило позади всех конкурентов: говоришь «мицеллярная вода» – подразумеваешь средство от La Roche-Posay. Она содержит безопасный сурфактант, который используется в очищающих средствах для младенцев, – и это, безусловно, хорошая новость. Но эта мицеллярная вода подкупает даже тех, кто привык ориентироваться не на состав, а на собственные ощущения: средство приятно и ненавязчиво пахнет (что редкость для мицеллярной воды – обычно в нее вообще не добавляют никаких отдушек), легко удаляет даже водостойкий макияж и экономно расходуется.

Мицеллярная очищающая пенка Mousse D’Eau Micellaire Nettoyante

Еще один бестселлер от La Roche-Posay не удивляет составом (те же привычные «не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов»), но собирает сотни положительных отзывов ежедневно. Легко пенится, быстро смывает макияж (можно использовать даже для глаз), смягчает кожу. Чего же боле?

А какое средство от La Roche-Posay – ваше любимое? Поделитесь своим мнением в комментариях.






Хотите попробовать?
la roche-posay HYDREANE ВВ
la roche-posay МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ Eau Micellaire
la roche-posay МИЦЕЛЛЯРНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА Mousse D’Eau Micellaire Nettoyante
Комментарии / 1

Юля Пока моим любимым средством является термальная вода. Пробовала несколько кремов для лица. Сейчас у меня EFFACLAR MAT HYDRATANT SEBO-REGULATEUR /матирующий крем, контролирует выработку кожного сала. Летом справлялся на отлично с моей комбинированной кожей, но сейчас недостаточно увлажнения и кожного сала вырабатывается ещё больше. Обязательно попробую какой-нибудь другой крем, этот достаточно быстро закончился.