Бежевые ногти

Универсальным маникюром многие считают френч и классический красный, забывая о том, что nude тоже ко всему подходит. Рассказываем, какими могут быть ногти в этой гамме

Содержание:

Бежевый лак универсален своей нейтральностью и естественностью. Поэтому он очень хорош для одноцветного покрытия. В то же время оттенки nude могут быть идеальной основой для дизайна. В этом материале — подробнее об особенностях бежевого маникюра на коротких и длинных ногтях, а также о том, как использовать лаки этой гаммы в нейл-арте так, чтобы результат соответствовал трендам.

бежевый маникюр

© imaxtree

Модных дизайн ногтей 2018: маникюр в бежевых тонах

  • Самые свежие тренды с модных показов — это либо сумасшедший нейл-арт со множеством деталей (такой вариант становится одним из главных акцентов в образе), либо очень сдержанный скромный дизайн с минимальными декоративными дополнениями. Второй вариант — более жизнеспособный и главную роль в нем часто отдают бежевым оттенкам. 
     
нюдовые ногти

© imaxtree

Бежевые ногти с серебристым краем — такой вариант френча предлагали на показе Sachin + Babi весна-лето 2018. Ногти моделей на шоу 3.1 Phillip Lim украсили нюдовым покрытием с добавлением лаконичных полосок. Такие же полоски нейл-мастера использовали в маникюре для Tibi. Графичные ногти с элементами колор-блокинга демонстрировали модели Opening Ceremony и Rebecca Minkoff, а на показе Tom Ford можно было увидеть эффект омбре. Все эти варианты дизайна могут включать бежевый цвет, как основной или дополнительный.

Вдохновляйтесь фотоподборкой с показов!

Виджет-галерея

Ниже мы предлагаем варианты нейл-арта с использованием лаков в бежевой гамме для ногтей разной длины и формы.

Бежевый маникюр для коротких ногтей

необычный френч

© chelseaqueen

Короткие ногти требуют особого подхода — нейл-арт должен быть таким, чтобы результат выглядел аккуратно, а руки — изящно.

Обилие деталей в дизайне может привести к обратному эффекту. Беспроигрышным будет выбор в пользу лаконичного маникюра. И надо учесть, что при небольшой длине ногти выглядят красиво, если позаботиться об идеальной форме и отсутствии заусенцев, наросшей кутикулы и других несовершенств. 

цветы на ногтях

© oliveandjune

Нюдовый лак на коротких ногтях лучше использовать как фон — дело в том, что светлый бежевый оттенок визуально укрупняет ногтевую пластину.

  • Кроме того, на бежевой «подложке» хорошо смотрятся рисунки, выполненные не просто яркими, но неоновыми цветами.
  • Впрочем, можно пойти легким путем и вместо рисунков использовать в дизайне простые графические элементы. 
  • В классическом френче можно выделить свободный край ногтя не белым, а как раз бежевым — благодаря этому французский маникюр будет выглядеть более естественно. 

Бежевый маникюр для длинных ногтей

минимализм на ногтях

© paintboxnails

С длинными ногтями всегда легче воплощать в жизнь необычные варианты нейл-арта.

  • Здесь больше простора для экспериментов с рисунками. Так что можно отказаться от минимализма и дать волю фантазии.
тропические цветы

© xglitzandpolish

  • Помимо графики, эффекта омбре, техники водного марблинга и других опций, которыми можно украсить ногти любой длины, вы можете сделать основой маникюра изображения с мелкими деталями, не опасаясь того, что они потеряются. Бежевый, опять же, может служить нейтральным фоном. 

Дизайн ногтей в бежевых тонах со стразами или блестками

Однотонный бежевый маникюр без украшений — то, что нужно для строгого офисного образа, в котором яркие детали не приветствуются. Впрочем, он так же хорош и для выхода в свет в вечернем платье — звезды нередко дополняют бежевым маникюром образы для красной дорожки. Это не значит, однако, что бежевые ногти нельзя дополнительно украсить — стразами или глиттером.

длинные ногти с бежевым лаком

© thegossip.ro

  • Бежевый лак пригодится любителям блесток, поскольку нейтральный оттенок можно дополнять мерцающими элементами без ограничений. Сочетание камней с более яркими лаками нередко выглядит слишком броским.
  • Бежевый смягчает эффект сияния, так что можно создавать на ногтях эффект омбре с использованием глиттера, рисовать им узоры, делать френч или заполнять блестящими элементами лунку, если речь идет о лунном маникюре

матовые Бежевые ногти с рисунком

Даже если просто покрыть бежевые ногти матовым «финишем», получится маникюр, который будет привлекать внимание. Ведь гораздо привычнее, когда ногти блестят. В то же время на таком покрытии хорошо создавать глянцевые рисунки. Они будут эффектно блестеть на матовом фоне.

Каким может быть дизайн ногтей в бежевых тонах на матовом фоне?

1
Разделите ногти на несколько цветовых зон. Пусть они отличаются не только оттенками, но и текстурой лаков — какие-то участки можно сделать матовыми, какие-то глянцевыми, а какие-то и вовсе заполнить блестками. 
бежевый маникюр

© paintboxnails

2
Украсьте матовые бежевые ногти узорами в оттенках, которые мягко дополняют основной цвет. Подойдут, например, коричневый или кофейный. 
3
А контрастные неоновые цвета используйте для того, чтобы на матовой поверхности бежевого оттенка создать яркие рисунки — тропической зелени, райских цветов, сочных фруктов, сладостей или других милых вашему сердцу вещей. 
матовые цветы

© xglitzandpolish

А в вашей коллекции лаков есть бежевый? Как вы его используете? Напишите комментарий.



Комментарии / 0