Блеск для губ: рейтинг средств

Бархатный гель для губ, блеск с увлажняющим эффектом и другие новинки, лимитированные средства и бестселлеры марок, которыми стоит пополнить косметичку прямо сейчас

Содержание:

Блеск для губ – одно из средств базовой косметички, которое можно использовать и для повседневного макияжа, и для вечернего (например, для того, чтобы придать матовой или любой другой помаде интенсивный глянцевый блеск). Рейтинг средств для макияжа губ и небанальные советы по использованию мы собрали ниже. Запоминайте!

Блески для губ: рейтинг

Виджет-подборка



Комментарии / 3


  • Ксюша 20 декабря, 12:15 Я в восторге от оттенка, который делает губы соблазнительными и сексуальными, лёгкого нанесения и равномерного распределения с тонким фруктовым ароматом. Но я бы не сказала, что он нелипкий.
  • Елена Фаустова 10 октября, 14:25 Ничего не может быть круче блеска для губ Gloss Volupté от YSL Beauté. Маркетологи поработали на славу: "Наглый блеск. Восхитительный до крайности. Чувственный к экстазу. Искуситель поцелуя." Перевод конечно очень фривольный, не литературный, но передает смысл. Блеск покоряет своим новым запатентованным аппликатором. Кисточка конечно очень интересная. Но и формула покоряет: экстремальный блеск, интенсивный цвет, не липкое ультратонкое покрытие. Такое ощущение, что нанесла бальзам для губ, а не блеск. Когда им пользуюсь, чувствую легкость и игривость. Хочется надуть пузырь из такой кисточки, как делала это в детстве с мыльными пузырями.
  • Катя 13 сентября, 18:24 У меня об увлажняющем блеске для губ Baby Lips Gloss от Maybellinec сложилось неоднощначное впечатление. Я в восторге от оттенка, который делает губы соблазнительными и сексуальными, лёгкого нанесения и равномерного распределения с тонким фруктовым ароматом. Но я бы не сказала, что он нелипкий. Если нанести его на губы и выйти на улицу с распущенными волосами в ветреную погоду, то волосы к нему липнут только в путь, проверено :))) Тем не менее мне нравится формула блеска, особенно то, что он не облезает пятнами, не скатывается, а красиво и даже, я бы сказала, благородно тает на губах. То есть становится с течение времени всё менее и менее интенсивным, но происходит это так, как будто всё так и задумано. В общем, наверно, лучшая и красивейшая альтернатива гигиенической помаде!