Блески для губ Lancôme: обзор

Знакомимся с новинками и бестселлерами марки и выясняем, как правильно с ними обращаться

Текст: Редакция Makeup.ru 14 ноября 2017
© Makeup.ru

Содержание:

Говоря о блесках Lancôme, можно смело утверждать: есть из чего выбрать. В целом блески марки представлены в нескольких текстурах и более чем в 50 оттенках. В этом материале мы расскажем об особенностях каждого из блесков Lancôme, обсудим, за что их любят бьютиголики и по каким правилам их стоит наносить.

Виды блесков Lancôme

Двухфазный, увлажняющий, матовый – в линейке Lancôme найдется блеск на любой вкус и цвет. Подробно рассказываем о каждом.

 Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker

Вряд ли еще остались те, кто не пробовал Juicy Shaker: этот глянцевый блеск Lancôme мгновенно стал бестселлером марки (а позже появился и в вариантах с матовой текстурой). Почему?

1
Во-первых, аппликатор в формате кушона: он отвечает за легкость и равномерность нанесения блеска. 
2
Во-вторых, формула: благодаря ей возможно не только придать губам блеск, но и обеспечить уход. В состав Juicy Shaker вошли сразу четыре питательных масла (персиковых косточек, сладкого миндаля, шиповника и клюквы). Они смягчают, защищают, восстанавливают, регенерируют и успокаивают кожу. 
3
В-третьих, палитра: она состоит более чем из 20 оттенков, от кораллового и нежно-розового до золотого и фуксия. 
4
В-четвертых, аромат: у каждого двухфазного блеска он свой. Встречаются запахи грейпфрута, манго, персика, лайма и не только. 

 Сияющий блеск для губ с увлажняющим эффектом Gloss In Love

Еще один блеск Lancôme, который ухаживает за кожей, – Gloss In Love. В чем его достоинства?

1
Придает губам насыщенный оттенок (в палитре их более 10 – от яркого оранжевого до фуксия) и глянцевый блеск. 
2
Увлажняет кожу в течение шести часов, не утяжеляет и не оставляет ощущения липкости. 
3
Точно и равномерно распределяется – спасибо двустороннему мягкому аппликатору, которым легко «работать» даже в том случае, если под рукой нет зеркала. 

Блеск для губ L'Absolu Rôses

Новинка этой осени – гамма из 14 блесков для губ L’Absolu Rôses (кроме блесков в коллекцию вошли карандаши для губ и лаки), вдохновленная розой – символом марки Lancôme с 1973 года.

В линейке три текстуры: прозрачная (sheer), чтобы придать губам легкий оттенок с глянцевым сиянием, кремовая (cream), чтобы обеспечить им комфорт и уход, и матовая (matte) – эти блески представлены в особенно насыщенных оттенках и на губах оставляют бархатистый финиш. Кроме того, в линейку вошел плампер для губ – он их мгновенно увеличивает и интенсивно увлажняет в течение дня (спасибо гиалуроновой кислоте в составе).

Каждый из новых блесков обладает следующими особенностями:

  • Питает и увлажняет губы.
  • Позволяет повторить трендовый макияж, а именно – с эффектом металлик, омбре или зацелованных губ.
  • Заключен в стильный прозрачный флакон с черным лакированным колпачком с выгравированной на нем розой. 
  • Имеет удобный аппликатор – всю поверхность губ, в том числе в уголках и по контуру, легко прокрасить, даже если под рукой нет зеркала. 

Увлажняющий блеск для губ Juicy Tubes

Этот блеск можно использовать самостоятельно либо наносить поверх помады, чтобы придать губам глянцевый блеск. Juicy Tubes легко и равномерно распределяется, долго держится и увлажняет губы в течение дня. А еще имеет множество перламутровых частиц в составе и приятный аромат.

Тест-драйв

 Juicy Shaker

Несмотря на достаточно жидкую текстуру, Juicy Shaker не растекается при нанесении, легко и равномерно распределяется по коже и не сушит – в составе комплекс питательных масел. Текстура у него невесомая и стойкая, на губах ощущается комфортно и имеет приятный аромат. Перед нанесением встряхните флакон, чтобы фазы смешались. Он, к слову, очень компактен и легко поместится в любую, даже самую миниатюрную сумочку.

 Gloss In Love

Хотите визуально увеличить губы? Обратите внимание на Gloss In Love. Он мгновенно делает их более пухлыми (использовать можно и в паре с контурным карандашом), при нанесении не растекается, а еще увлажняет и питает в течение дня, не оставляя ощущения липкости. У него довольно плотная текстура с интенсивным блеском, который, тем не менее, на губах не выглядит вульгарно. Бонус – фруктовый аромат.

L'Absolu Rôses

  • Матовая текстура 

На губах выглядит ярко, имеет гелевую текстуру и матовый финиш, при этом не сушит губы. В составе – воск, который защищает кожу в течение дня.

  • Прозрачная текстура 

Имеет легкую полупрозрачную текстуру, которая на губах практически не ощущается. Отличный вариант для тех, кому на губах нравится интенсивный блеск.

  • Кремовая текстура 

Работает и как блеск, и как бальзам для губ – придает насыщенный оттенок и ухаживает в течение дня. Отличный вариант для повседневного макияжа.

Перед тем как нанести любой из блесков, подготовьте кожу: воспользуйтесь увлажняющим защитным бальзамом и при необходимости контурным карандашом. А после – плампером для губ: его можно наносить и поверх помады или блеска, чтобы придать губам объем и освежающий аромат ванили и ментола.

Как наносить блеск для губ?

Как выбрать текстуру и оттенок блеска? Как подготовить кожу губ к его использованию, на что обращать внимание во время нанесения блеска и после? Рассказываем о шести мейкап-правилах для тех, кто часто имеет дело с блесками для губ.

1
Правило №1 

Если не хотите, чтобы макияж получился слишком уж насыщенным, выбирайте блески с полупрозрачной текстурой: более плотные с ярким цветом едва ли подойдут для тех, кто хочет поправлять макияж в течение дня – в том случае если блеск смажется, образ будет выглядеть небрежным. Отдавайте предпочтение средствам и текстурам, который подойдут на каждый день, – таким, как у Juicy Tubes. 

2
Правило №2 

Если вы уже купили блеск, но затем обнаружили, что его оттенок не сочетается с цветом кожи, последуйте примеру визажистов и разбавьте его прозрачным блеском или вазелином: текстура станет более прозрачной.

3
Правило №3  

Не стоит избегать плотных текстур: такие, как правило, придают губам более интенсивный блеск, а еще дольше держатся. Один момент: для поцелуев они вряд ли подойдут.

4
Правило №4

Если делаете макияж губ с блеском летом, не забывайте защищать губы от ультрафиолета. 

5
Правило №5  

После нанесения блеска не смыкайте губы друг с другом – часть средства выйдет за контур, и макияж будет выглядеть небрежно.

Как увеличить губы с помощью блеска: видеоурок

Бьюти-блогер Алина Fly Cloud показывает, как с помощью корректора, контурного карандаша и помады-блеска Lancôme Shine Lover сделать губы визуально больше.

Отзывы о блесках Lancôme

  • Альбина (albina2***@yandex.ru) 

Блекс для губ Gloss In Love Volumizer, Lancôme +: много блёсток, мерцающих на свету как маленькие рубины эффект влажных губ, но при этом не растекается Увлажняет губы Придаёт объём Всегда остаются блестки, после исчезновения жидкой части блеска Стильный внешний вид (эта кнопочка которая его открывает, как у людей в чёрном, если бы их играли женщины) Мягкий, повторяющий контуры губ аппликатор. -: Держится на губах непродолжительное время Находясь в сумке, часто открывается

  • Кира (madam.kr***@mail.ru) 

Доброго времени суток! Недавно я решила попробовать для себя новую марку - Lancôme и в итоге из всех средств представленных в магазине выбрала и купила универсальный, увеличивающий объем блеск для губ Gloss In Love Volumizer. И честно говоря я не ожидала, что он будет настолько клевым. Я думала: ну блеск и блеск - мне просто цвет понравился - он натуральный и смотрится очень естественно (мне на каждый день надо было) и в то же время он добавляет губам выразительности и сочности. Но когда я начала им пользоваться - это было что-то с чем-то! Во первых меня приятно удивила текстура - он очень нежный, комфортно ложиться и совсем нелипкий в отличие от многих других моих блесков. Во вторых, он невероятно стойкий - я и представить себе не могла, что смогу проходить с ним целый день и он по прежнему будет держаться! В третьих, он очень выигрышно смотрится на губах с любым образом благодаря тому, что он натурального оттенка. И поэтому я наношу его даже на свою любимую помаду. Я с уверенностью могу сказать, что Gloss In Love Volumizer - это блеск, который может усилить оттенок любой помады. В четвертых, он подчеркивает форму губ и держит контур (не растекается) - губы увеличиваются в объеме и смотрятся более сочно и выразительно. Кроме того Gloss In Love Volumizer ухаживает за губами. И последним штрихом было то, что подруга похвалила его когда мы сидели с ней в кафе - особенно ей понравился стильный дизайн. В общем теперь всегда буду пользоваться только косметикой марки Lancôme, потому что мне понравилось качество, да и цена себя оправдывает полностью. А блеск для губ Gloss In Love Volumizer теперь мой самый любимый косметический продукт. Всем рекомендую!

Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker, Lancôme очень порадовал! На мой взгляд, блеск удался! Первое, что отличает все блески для губ от Juicy Shaker это упаковка! Это настоящий мини-шейкер - маленькая игрушка. Он очень компактный, легкий и поместится в любую косметичку! Текстура Juicy Shaker маслянистая, мягко скользящая по губам. Оно и понятно, так как основное содержание блеска - пигмент и масло, которые смешиваются в однородную массу при тряске, и получается блеск для губ. Блеск не скатывается, дарит губам увлажнение и питание. Очень рекомендую данный блеск для губ!

  • Кристина (sweetoe***@mail.ru)

Juicy Shaker от Lancome! Это тот самый продукт, который я подарила всем подругам а себе как-то не дошли руки ещё (((Я влюбилась в это средство за гениальность(увлажнение+цвет) и модные сейчас зацелованные губы им сделать не составит труда. Упаковка меня застала врасплох своей мимимишностью.Это же реально маленький шейкер!и когда встряхиваешь его,чувствуешь себя маленьким бьюти-барменом:)))

Каким из блесков для губ Lancôme вы пользуетесь? Напишите комментарий






Хотите попробовать?
LANCÔME Gloss In Love Сияющий блеск для губ с увлажняющим эффектом
LANCÔME Juicy Tubes Блеск для губ
Lancôme Juicy Shaker Двухфазный блеск для губ
Lancôme, L`Absolu Gloss Sheer Блеск для губ
Lancôme L`Absolu Gloss Matte Блеск для губ
Комментарии / 7

Наталья Люблю Lancome. И естественно люблю ее продукцию. Блеск для губ в тубах Juicy моя давняя любовь. Это нечто оригинальное, что попалось мне много лет назад. А запахи просто умопомрачительные. Текстура лаеовая блестящая вызывающая. О практичности таких форм тюбиков, я промолчу. Не царапается тюбик. Можно на ходу открыть и накрасить губы. Надеюсь ее не снимут с производства. Как многие мои любимые бьюти находки. Ведь это так трудно найти свое средство. Можно сравнить с потерей друга.
даша класно
Больше комментариев