Блески с шиммером: инструкция по применению

Все, что нужно знать о макияже с блестками

Показ весенне-летней коллекции Prada запомнился не только нарядами, но и необычными бьюти-образами. Вместо однотонной помады визажисты нанесли на губы моделей покрытие из золотых блесток. Шиммер по-прежнему в тренде. Но важно помнить, что такой блеск для губ сразу становится примечательной частью внешнего образа, поэтому со всеми остальными деталями стоит быть осторожнее. Рассказываем, как использовать шиммер при создании макияжа.

1
Самое простое — разнообразить с его помощью привычный дневной образ.

Сделайте ровным тон кожи, освежите цвет лица с помощью румян, ресницы подкрасьте любимой тушью, а на губы нанесите блеск с щиммером. Это привлечет внимание к губам, но образ при этом не будет слишком броским.

2
Блеск с шиммером может пригодиться тем, кто любит экспериментировать.

Нанесите на губы плотным слоем помаду яркого оттенка, а в середину добавьте каплю мерцающего блеска. Благодаря этому приему на губах появится соблазнительный блик.

3
Блеск для губ — многофункциональное средство, которое многие визажисты используют не по инструкции.

К примеру, с помощью блеска можно создать эффект влажных век. Если вы готовы попробовать этот экстравагантный вариант макияжа глаз, нанесите поверх теней немного блеска с шиммером. Чтобы избежать чувства дискомфорта, используйте его не на подвижном веке, а под бровью — тогда, моргая, вы не будете ощущать неприятную липкость.

Какой блеск для губ с шиммером выбрать? Обратите внимание на блески Infaillible от L'Oréal Paris в оттенке «Диско-болл», Revolution High Color Lip Gloss от Urban Decay в оттенке Assassin, Lip Studio Gloss от Maybelline в оттенке «Сливовое сверкание», Juicy Tubes от Lancôme в оттенке 033 Pamplemousse.



Комментарии / 0