Блестящее будущее: лаки с глиттерами

Лаки, которые хороши и сами по себе, и в комплекте с яркими однотонными

Про глиттеры мы обычно вспоминаем под Новый год, и зря: летом они помогут привлечь внимание к загорелым рукам. Наносите их поверх прозрачной базы, либо яркой основы. Вариант Maybelline Colorama «Лепестки розы» лучше всего сочетается с темным лаками (например, бордовым или черным), а металлический глиттер от Essie, напоминающий яркое конфетти, можно наносить поверх лаков сочных оттенков – желтого, красного или фуксия.

Снимать лаки с глиттером нужно по той же схеме, что и шеллак: положите на ноготь ватный диск, пропитанный жидкостью для снятия лака, оберните палец фольгой и оставьте в таком виде на пять минут.

Отдайте предпочтение лаку с глиттером, если собираетесь в длинное путешествие, а времени на визит в салон за шеллаком нет – сколы на подобных покрытиях не так сильно заметны.


Комментарии / 1


  • 8 декабря, 09:14 Лак colorama от maybelline не советую. Он ужасен. Как самостоятельный лучше вообще не использовать, слоёв 7-10 надо, чтобы получить эффект. На однотонную основу также впринципе. И снимать замучаетесь.