Помады необычных цветов: какие стоит добавить в косметичку?

Необычная помада всегда привлекает внимание: мы подобрали для вас самые ультрамодные цвета сезона

  • Кислотно-розовые матовые помады, которые по цвету напоминают детскую жевательную резинку, на острие моды. Звездный визажист Шарлотта Тилбери наносит необычные помады следующим образом: сначала она очерчивает губы модели карандашом такого же оттенка, как и помада, а затем аккуратно закрашивает пространство внутри контура. Благодаря этому приему форма дольше сохраняется, потому что небрежность в таком ярком макияже губ недопустима.  

© fotoimedia/imaxtree

  • Матовый лиловый выглядит очень броско, особенно если нанести его толстым слоем без единого намека на блеск. Для того, чтобы не утяжелять мейкап, сделайте лиловые губы единственным ярким акцентом и позаботьтесь об идеальном тоне кожи. Нарисуйте тонкие коричневый стрелки на глазах для выразительного взгляда – они почти незаметны и не отвлекают внимание от губ.  

© fotoimedia/imaxtree

  • По мнению известного визажиста Шарлотты Уиллер, светлый рыже-красный оттенок отлично подойдет под любой цвет кожи и добавит глазам озорного блеска. Если у вас под рукой нет подходящей рыже-красной помады, сделайте ее самостоятельно, смешав красный и рыжий цвета. Для большей насыщенности наносите помаду кисточкой в несколько слоев. 

© fotoimedia/imaxtree

  • Помады необычных цветов носят самые смелые девушки: в этом сезоне попробуйте неоновый оранжевый макияж губ. Звездный визажист Гуччи Вестман предлагает дополнить образ сияющей кожей и небрежной укладкой.  

© fotoimedia/imaxtree

  • Фиолетовая помада – яркая и, главное, мультифункциональная. Попробуйте создать эффект зацелованных губ или омбре – фиолетовый, представляя собой весьма необычный цвет для помады, отлично сочетается при этом с любыми другими цветами: розовым, оранжевым, красным.  

© fotoimedia/imaxtree



Комментарии / 0