Бронзеры на лето

С ними у вас всегда будет здоровый, отдохнувший вид

Текст: Редакция Makeup.ru 20 июня 2018
бронзеры для лета
© Getty

Хороший бронзер на лето должен придавать лицу отдохнувший вид, создавая ощущение, будто вы только вернулись из отпуска. При этом он должен иметь легкую текстуру, которая не станет причиной дискомфорта даже в 30-градусную жару. Если вы пока не определились с фаворитом и не знаете, что выбрать, советуем обратить внимание на одно из средств, представленных ниже.

Обзор бронзеров 

  • NYX Professional Makeup

Матовая бронзирующая пудра Matt Body Bronzer

Подойдет тем, кто хочет придать коже здоровый вид, но опасается жирного блеска. Средство доступно в пяти оттенках — от самого светлого Light до темного Dark Tan.

Мерцающая бронзирующая пудра Illuminator

Давно мечтали найти симбиоз хайлайтера и бронзера? Эта универсальная пудра с микрочастицами, которые отражают свет и придают коже красивое естественное сияние, отвечает всем необходимым требованиям. В палитре — пять оттенков: от нежно-персикового до розового и бежевого. Подобрать подходящий не составит труда.  

  • Maybelline New York

Палетка для бронзирования и хайлайтер Master Bronze

Бронзер и хайлайтер с невесомой формулой в одном наборе. Бронзер нанесите на выступающие части лица. И добавьте немного хайлайтера на верхние части скул. Вы не только придадите коже здоровый вид, но и получите легкий эффект скульптурирования.

  • Urban Decay

Beached Bronzer

Компактный футляр поместится даже в маленькой сумочке. Бронзер представлен в двух универсальных матовых оттенках, которые обеспечат коже естественный оттенок загара и здоровое сияние. Средство отличается завидной выдержкой и в жаркие дни вполне может составить достойную конкуренцию водостойкому тональному средству.  

Макияж с бронзером

Тем, кто никогда не использовал бронзер в макияже, советуем исправить это упущение. Если не знаете, с какими средствами его сочетать, попробуйте для начала повторить нежный образ на фото. Это отличное решение для свидания или встречи с подругами.

1
Сначала распределите по всей коже лица базу, а затем — тональный крем.
2
При помощи скульптора подчеркните скулы и скорректируйте, при желании, форму носа и лба.
3
Используйте корректор, чтобы скрыть синяки под глазами.
4
Румяна теплого оттенка нанесите на щеки, кончик носа, боковые области лба и подбородок.
5
 
 
 
Для губ используйте помаду или блеск в теплой цветовой гамме. Можно выделить контур губ карандашом.
6
При помощи пушистой кисти нанесите бронзер на зоны, которые быстрее всего загорают: для этого можно нарисовать две зеркальные цифры 3 от боковых областей лба через виски по направлению к скулам, а затем к нижней челюсти. Чтобы бронзер выглядел на лице естественно, добавьте немного также на подбородок и спинку носа.
7
Брови подчеркните карандашом. Прокрасьте ресницы тушью.

Готово!

Больше хитростей в использовании бронзера вы найдете здесь. А чтобы избежать ошибок при нанесении бронзера, посмотрите наше обучающее видео.






Хотите попробовать?
URBAN DECAY BEACHED BRONZER БРОНЗЕР BEACHED
NYX Professional Makeup МАТОВАЯ БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА. MATTE BODY BRONZER
GIORGIO ARMANI Бронзирующая пудра SUN FABRIC
Комментарии / 0