Сочные новинки августа-2018: обзор

Золотая тушь, жидкое средство для контуринга, коллекция нюдовых помад и другие бьюти-дебютанты, которые ждут вашего внимания

новинки косметики

Конец лета — самое хорошее время для запуска новых средств косметики. Им достается благородная миссия сохранять «солнечный», жизнерадостный летний настрой, чтобы с первыми холодами он не улетучился. И многие из них достойны того, чтобы получить постоянную прописку в вашей косметичке. 

  • Бальзам для губ Volupté Liquid Colour Balm, Yves Saint Laurent Beauté

Желание совместить лучшие качества помады, бальзама и тинта для губ привело к появлению Volupté Liquid Colour Balm, который Yves Saint Laurent Beauté представили как бальзам с оттеночным пигментом.  

блеск для губ

© yslbeauty.com.ru

Он выпущен в 12 оттенках, которые придают губам чувственный цвет. При этом сохраняется эффект влажного сияния (который обычно обеспечивают бальзамы). Это возможно за счет комплекса Liquid Light Complex в составе — с очень яркими жемчужными частицами. Содержание ухаживающих компонентов в формуле тоже сыграло свою роль. В составе средства есть кокосовая вода, экстракты манго и марокканского граната, которые заботятся об увлажнении кожи губ. Кстати, один из оттенков в линейке — самый нежный №1 из нюдовой гаммы — это не просто бальзам, а маска Volupté Night Rehab Lip Mask, которая выручит, если коже губ требуется активное восстановление. Ее рекомендуют наносить на ночь, чтобы с утра можно было смело красить губы, не опасаясь предательского шелушения.

блеск для губ

© yslbeauty.com.ru

  • Коллекция Neo Nude, Giorgio Armani

На привычное и понятное всегда можно посмотреть под другим углом: так, Giorgio Armani представляет нетривиальное видение nude-макияжа в своей новой коллекции Neo Nude. В нее вошли сияющая пудра, хайлайтер, бронзер и бальзам для губ. По мнению марки, основой «макияжа без макияжа» в новом сезоне должен стать эффект сияния, но акцент на него делать не стоит — кожа должна светиться как бы сама по себе, оставляя впечатление свежести. Кстати, еще один способ придать коже здоровое сияние вы можете найти здесь.

Neo Nude Compact Foundation — то, что нужно наносить в первую очередь. Тональное средство с сияющими пигментами выравнивает тон, скрывая недостатки за счет оптической «расфокусировки». Рассеивание света делает несовершенства невидимыми.

пудра

© giorgioarmani.ru

Легкую коррекцию контуров лица далее поможет выполнить жидкий A-Contour, позволяющий добиться эффекта мягкого контуринга.   

жидкая помада

© giorgioarmani.ru

Хайлайтер A-Highlight может еще больше смягчить скульптурирование, если нанести его на скулы. 

блеск для губ

© giorgioarmani.ru

Все тонкости скульптурирования мы раскрыли в этом видео.

А Neo Nude Ecstasy Balm с антиоксидантным маслом каперсов придаст губам блеск в качестве финального штриха в макияже. 

помада

© giorgioarmani.ru

  • Подводка Waterpaint: Ink, Shu Uemura

Стрелки и выделение контура глаз — тренд и этого лета, и будущей осени. Так что новинка Shu Uemura —  жидкий лайнер Waterpaint: Ink — подоспела вовремя. С его помощью в макияж будет легко добавить графики: тонкий и достаточно твердый аппликатор с острым кончиком позволяет рисовать четкие и аккуратные линии, чтобы получить идеальные стрелки.

лайнер для глаз

© shuuemura.ru

Помимо классических черного и коричневого доступны такие оттенки, как розовый (и светлый, и цвета фуксии), оранжевый, голубой, синий и фиолетовый. Линии получаются яркими, но в то же время легкими — за это отвечает текстура средства, которая, по задумке Shu Uemura, напоминает японскую акварель.

  • Коллекция средств для губ Lip Lingerie, NYX Professional Makeup

Все начиналось с нюдовых помад в жидком формате, которые так комфортно ощущались на губах, что другого названия, кроме как Lip Lingerie, дать им было невозможно. Теперь в линейку входят еще и блески Lip Lingerie Gloss, среди которых есть и прозрачный, и оттеночные — с персиковым, малиновым, коричневым подтоном.

блеск для губ

© nyxcosmetic.ru

Отдельная серия — Lip Lingerie Shimmer с едва заметными мерцающими частицами. Эти средства не только влажно блестят на губах, но еще и слегка мерцают.

глянцевый блеск для губ

© lancome.ru

Также среди новинок — Lip Lingerie Glitter с более крупными блестками. Но результат остается естественным — «обнаженный» эффект сохраняется.

блеск с глиттером

© nyxcosmetic.ru

  • Обновленная тушь Hypnôse, Lancôme

Это средство давно завоевало популярность, но теперь тушь изменилась внешне — ее выпускают в новом, более изящном фигурном тюбике с гравировкой золотистого цвета. Внутри же Hypnôse — все та же любимица многих девушек. С эффектом любого объема — по желанию. 

тушь для ресниц

© lancome.ru

В зависимости от нанесения получится либо casual-макияж, либо выразительный распахнутый взгляд. По-прежнему в линейку Hypnôse входит и водостойкая версия Waterproof. 

тушь для ресниц

© lancome.ru

А еще — Hypnôse Doll Eyes, которая делает глаза кукольно-очаровательными.

тушь

© lancome.ru

И Hypnôse Drama — для создания экстраобъема и длины, необходимых для вечернего мейкапа.

тушь для ресниц

© lancome.ru

  • Пудра, многофункциональные палетки и тушь, Urban Decay

Марка Urban Decay регулярно радует своих поклонников, выспуская все новые и новые средства. Как раз к завершающим вечеринкам лета подоспела пудра All Nighter Waterproof Pressed Powder для «инновационного матирования». При нанесении поверх тонального крема она превращает его в водостойкое покрытие, которое хорошо держится, скрывает несовершенства и долго сохраняет матовость. 

пудра

© urbandecay.ru

Не только праздничные, но и будничные образы можно создавать с помощью новой палетки Born To Run, в которой разместились тени 21 цвета. Среди них есть оттенки, которые могут служить и хайлайтером, и бронзером (как пользоваться этим средством, мы рассказывали здесь), и румянами. Urban Decay советуют брать ее в путешествие как практичное средство «все-в-одном».

палетка для глаз

© urbandecay.ru

Другая палетка Backtalk отсылает к оттенку Backtalk из коллекции помад Vice: из-за его сумасшедшей популярности в одном наборе объединили схожие с ним оттенки теней (их в палитре восемь) и четыре оттенка румян, которым под силу заменить и хайлайтер.

палетка теней

© urbandecay.ru

В продаже появилась также двусторонняя цветная тушь Double Team в пяти ярких оттенках (синем, розовом, зеленом, фиолетовом и серебристо-золотом). С одной стороны — кремовая текстура, с другой — металлик. Можно экспериментировать и наносить не только на ресницы, но и на брови.

цветная тушь для ресниц

© urbandecay.ru

А вы уже успели попробовать что-то из новинок августа? Поделитесь своими отзывами в комментариях.



Комментарии / 2


  • 25 октября, 01:02
  • 10 августа, 07:49 Я просто кайфую от туши Hypnôse от Lancome. У нее удобна щеточка, которая прекрасно прокрашивает все реснички и даже самые мелкие в уголках. Цвет насыщенный черный с первого взмаха щеточкой. В статье правильно указали, что с этой тушью можно регулировать объем именно такой какой надо. Для дневного макияжа тушь наношу в 1 слой , а если нужно выйти куда-то на вечер , то еще один слой туши и взгляд уже более выразительный, ресницы гуще и объемнее. Длину эта тушь тоже добавляет, но без подкручивания, поэтому я пользуюсь щипчиками для завивки дополнительно. У Гипноз приятная консистенция, к этой туши не надо привыкать, и уже с первого раза макияж получается так, как нужно. В течения дня тушь ведет себя превосходно, не отпечатывается, не крошится, не течет на жаре (а у меня бывало и такое). Смывается без особых усилий и полностью мицеллярной водой или любым другим средством для снятия макияжа. А еще я просто обожаю ее новый дизайн. Классно лежит в руке, форма футляра удобная, стильная. У меня к этой туши никаких претензий и замечаний нет, я довольна на все 100%. Правда ценник хотелось бы подешевле, но частенько натыкаюсь на хорошие акции и стараюсь брать со скидками, на официальном сайте можно вступить в программу лояльности и делать покупки, частично оплачивая их баллами по программе, получается выгодно. Тушь однозначно мой фаворит на все случаи жизни. Сейчас засматриваюсь на Гипноз Драма, щетка там просто огонь, очень хочу попробовать!