Бьюти-средства со «встроенным» праймером

Стоит ли говорить, как важна подготовка кожи к макияжу. Но этот этап можно пропустить, имея несколько инновационных средств в своей косметичке

Текст: Редакция Makeup.ru 24 сентября 2016
© iStock

Тени для век Color Tattoo, Maybelline New York

Неслучайно в названии этих теней от Maybelline New York есть слово «тату» — оно говорит о повышенной стойкости средства. Его текстура — нечто среднее между кремом и гелем, что позволяет обойтись без подготавливающей кожу век базы. Держаться же при этом тени обещают 24 часа, сохраняя яркость цвета. Таким образом, Color Tattoo — один из лучших примеров средств категории «все в одном», которые при использовании не нужно ничем дополнять. 

Тушь для ресниц False Lash Superstar, L'Oréal Paris

Средство для подготовки ресниц в случае False Lash Superstar — в одном тюбике с тушью. С одной стороны упаковки — белый праймер, который визуально добавляет ресницам объема и густоты. C другой — непосредственно сама тушь, «верхнее покрытие», которое позволяет получить эффектный результат. Не хуже накладных ресниц!


Тушь для ресниц Lush Lashes Mascara, NYX Professional Makeup

Еще один вариант туши с формулой, которая включает в себя праймер, – Lush Lashes Mascara от NYX Professional Makeup. Но здесь у «базовых» компонентов назначение другое. Среди них – витамин Е, пантенол, кератин и воск. Вместе они обеспечивают ресницам убедительный уход. Одновременно эта тушь хорошо прокрашивает ресницы насыщенным черным цветом, придает им объем и изгиб.

Тени Eyes To Kill, Giorgio Armani

Чтобы эти тени можно было использовать без вспомогательных средств, марка Giorgio Armani пустила в ход высокие технологии. Высокоустойчивый биополимер в составе Eyes To Kill отвечает за то, чтобы тени буквально сливались с кожей и не только держались рекордное время (речь идет о 24 часах), но при этом еще и обеспечивали уход и ощущение комфорта. Так что можно обойтись без базы — Eyes To Kill не подведут. Понравиться должна и необычная гибридная текстура — в баночке и не крем, и не пудра, а что-то среднее между ними. Каждый цвет дополнен вкраплениями другого, контрастного оттенка — чтобы макияж глаз после нанесения теней получался более объемным.


Увлажняющий крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay

Naked Skin One & Done позволяет обойтись без многоступенчатой подготовки кожи к макияжу. Чтобы банка крема и тюбик с праймером не занимали в косметичке место, Urban Decay объединили эти два средства и добавили к ним пигменты телесных оттенков — получилась тональная основа, которая и ухаживает за кожей (в составе есть витамины и растительные экстракты), и мгновенно совершенствует ее, скрывая несовершенства и неровности рельефа. Кстати, также Naked Skin One & Done содержит светоотражающие частицы, так что от дополнительных средств для создания эффекта сияния тоже можно отказаться.






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris False Lash Superstar L'OREAL Тушь для ресниц
Купить:

NYX Professional Makeup УХАЖИВАЮЩАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ LUSH LASHES MASCARA
urban decay NAKED SKIN ONE & DONE МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ SPF 20
Maybelline EyeStudio Color Tattoo тени для век
Купить:

giorgio armani EYES TO KILL Тени для век
Комментарии / 0