Бьюти-тренд: блестки на кутикуле

Новый нейл-тренд – украшение кутикулы. Рассказываем, как сделать такой дизайн с помощью глиттера

Текст: Редакция Makeup.ru 24 апреля 2017
© frecklepusnails

Кажется, что в нейл-индустрии уже давно придумали все варианты дизайна и украшения ногтей: это привычные для всех стразы и блестки, бульонки, жидкие камни и наклейки, бисер, ракушки, перья. Но мастера по маникюру продолжают изобретать новые варианты. 

Украшенная глиттером кутикула – очередной бьюти-тренд. Блестки сейчас используют повсеместно: не только в маникюре, но и в макияже (о том, как адаптировать мейкап с глиттером к реальной жизни, вы можете прочитать здесь). Словом, эта модная тенденция никуда не собирается уходить. Впервые блестящие кутикулы привлекли всеобщее внимание на показе Rodarte весна-лето 2017. За пределами ногтевого ложа на кутикулу был нанесен серебряный и золотой глиттер. 

Блестки на кутикуле – дизайн вроде бы простой, но свежий и интересный. Такой маникюр идеально подойдет тем, у кого нет времени на сложные узоры или на поход в салон. А еще – тем, кто так и не научился аккуратно красить ногти, не залезая на кутикулу.

Прежде чем приступить к созданию такого маникюра, запомните несколько правил. Во-первых, стоит учитывать, что кутикула, как правило, и так сухая: нанесенный на нее слой лака с глиттером может оказаться не самым лучшим решением. Поэтому вместо него используйте блестящую подводку для глаз или глиттер в сухом виде – его наносите на клей для ресниц. Во-вторых, не забывайте ухаживать за кутикулой и регулярно используйте специальное масло. О том, насколько оно полезно, мы уже рассказывали в этом материале.  

Вам нравится такой дизайн ногтей? Оставьте комментарий. 

  





Хотите попробовать?

Essie Apricot средство для кутикул
MAYBELLINE NEY YORK. DR. RESCUE Эффект геля Уход за ногтями
L'Oréal paris Color Riche Top Coat Покрытие для закрепления лака
Купить:

NYX Professional Makeup FACE & BODY GLITTER ГЛИТТЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
Комментарии / 2

Маришка Ну что попало , уже не знают что придумать
Yana Попробовать стоит))