Черные и сливовые помады: наш выбор

В списке того, что стоит попробовать хотя бы один раз, — макияж с черной помадой. Или хотя бы с темно-сливовой. Какую выбрать для своего бьюти-эксперимента?

Текст: Редакция Makeup.ru 16 декабря 2016
© fotoimedia/imaxtree
1
Помада Liquid Suede Cream Lipstick в оттенке Alien, NYX Professional Makeup

Черные бархатистые губы – вот, что получается после нанесения «инопланетного» оттенка Alien помады Liquid Suede Cream Lipstick. Это средство с кремовой текстурой на коже приобретает мягкую, бархатистую матовость. У помады хорошая стойкость, от которой другие ее качества не страдают. Например, в отличие от других матовых помад, эта не сушит губы. Все потому, что в составе у средства есть масла авокадо и оливы, витамин Е, карнаубский воск и другие ухаживающие компоненты. Так что вы не только удивляете окружающих необычным мейкапом с черной помадой, но и ухаживаете за губами. 

2
Помада Vice в оттенке Perversion, Urban Decay

Другая черная помада в более привычном формате стика – Vice в оттенке Perversion. Скользящее нанесение, яркий цвет одним движением, матовый финиш – в новинку Urban Decay трудно не влюбиться. А в черном цвете помада еще более эффектна. Нельзя не отметить, что такая помада Vice не только оригинально украсит образ, но еще и обеспечит уход губам, причем полноценный: средство содержит алоэ вера, масла жожоба, авокадо, бабассу и еще массу других полезных ингредиентов.

3
Лак для губ Ecstasy Lacquer в оттенке №602 Vertigo, Giorgio Armani

Особенно выразительным получается темный макияж губ с глянцевым финишем. Так что, помимо матовых помад, попробуйте еще и лак для губ – черный или темно-сливовый, как Esctasy Lacquer №602 Vertigo. У средства комфортная жидкая текстура и хорошая стойкость. Для вечернего макияжа с запоминающимся акцентом на губах лучше не придумать.

4
Помада Color Riche в оттенке «Мой Жюль», L'Oréal Paris

У этой «сливы» – классическая кремовая текстура с влажно блестящим финишем. Мало того, что она идеально дополнит мейкап, в который нужно добавить немного драмы, эта помада еще и позаботится о губах: уход обеспечивают омега-3 и витамин Е в составе.

 

5
Помада Vivid Matte Liquid в оттенке №45 «Глубокий сливовый», Maybelline New York

Помада темно-сливового цвета из арсенала Maybelline New York — с выразительной матовой текстурой. В тюбике же помада жидкая, что обеспечивает мягкое и комфортное нанесение. Сложностей при использовании не возникнет. Останется только придумать, в какой из своих образов такую помаду добавить.

 

Есть ли в вашей косметичке черные и сливовые помады? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?

NYX Professional Makeup ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА. LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK
urban decay VICE LIPSTICK EXCLUSIVE помада для губ
GIORGIO ARMANI ROUGE D'ARMANI Помада для губ
L'Oreal Paris Помада для губ увлажняющая Color Riche. Red Carpet
Комментарии / 1

Yana Помаду Vivid Matte Liquid в оттенке №45 «Глубокий сливовый», Maybelline New York, действительно стоит попробовать. Она не такая уж темная и "сливовая", на губах смотрится очень даже)) На сегодняшний день-мой фаворит.