Что делать, если размазалась тушь?

4 трюка, которыми пользуются визажисты

  • Если вы нанесли тушь и случайно попали на кожу вокруг глаз, подождите, пока тушь высохнет. Когда это произошло, вы легко удалите средство с помощью сухой ватной палочки легкими подкручивающими движениями.
  • В том случае, если тушь осыпалась, возьмите кисть с набранной на нее пудрой и смахните частицы туши, работая кисточкой как веником.
  • Когда у вас слезится глаз и вы боитесь, что тушь вот-вот потечет, быстро приложите к нему ватную палочку: она будет впитывать слезы. Если же тушь уже потекла, смочите ватную палочку мицеллярной или обычной кипяченой водой, удалите след от туши, подождите, пока кожа подсохнет и либо припудрите ее, либо нанесите на эту зону немного тона или консилера.
  • Если у вас такое такое строение глаза, при котором тушь постоянно отпечатывается под нижними ресницами, то либо прокрашивайте их только у корней, либо после нанесения консилера закрепляйте его прозрачной пудрой: это позволит избежать отпечатков.



Комментарии / 1


  • Софья 23 мая, 21:00 Пользуюсь этой тушью уже 4 года, ни разу не возникло желание ей изменить, хотя раньше "любимую" найти не удавалось. Прокрашивает идеально каждую ресничку, при этом нет ощущения гипернатуральности ( как у резиновых щеточек). Пигмент очень насыщенный, формула эластичная, не осыпается, не ломается, форму держит весь день, не склеивает. Не размазывается. Комочков нет, даже когда начинает подсыхать. Мне хватает одного погружения в тубу на глаз. Покупаю один раз в 8 мес, Пользуюсь каждый день. Подойдет при средней и выше исходной длине и густоте ресниц.