Что добавить в косметичку весной?

Рассказываем, какими средствами пополнить косметичку этой весной

Текст: Редакция Makeup.ru 13 апреля 2017
© Makeup.ru
Наталья Огинская
Визажист
1
Тональный или увлажняющий крем с SPF

Защита для лица с появлением активного солнца выходит на первый план, поэтому обязательно используйте средство с SPF. Чтобы сэкономить время, которое вы тратите на утренний макияж, присмотритесь к тональным кремам с солнцезащитными фильтрами: одним средством в косметичке меньше!

  • Выбор редакции: тональная вуаль Maestro Glow от Giorgio Armani. Невесомая жидкая текстура придает лицу свежесть и сияние. В составе много питательных масел, которые ухаживают за кожей, но не провоцируют появление жирного блеска. Фактор защиты – SPF 30. Другие варианты достойных тональных средств, которые также защищают кожу от солнца – в нашем рейтинге
2
Мерцающая бронзирующая пудра

Это средство обеспечивает деликатное сияние кожи и создает эффект весенней свежести. Используйте инструкцию, чтоб разобраться, куда именно ее наносить.

  • Выбор редакции: пудра Illuminator от NYX Professional Makeup. Средство добавит линиям мягкости и обеспечит свежий вид кожи. Розовые оттенки освежают макияж и могут быть использованы поверх или вместо румян. А бежево-золотистый оттенок хорошо подчеркнет загар.
3
Яркая помада

Ярко-розовые, розово-фиолетовые, сиреневые, глянцевые ягодные блески и помады для губ – именно те средства, которые стоит добавить в косметичку весной. Если не сейчас, то когда?

  • Выбор редакции: губная помада Vivid Matte Liquid от Maybelline, которая содержит пигменты для создания яркого цвета. Текстура у помады жидкая кремовая, а липкий слой отсутствует. Посмотреть, как это средство выглядит на губах, можно здесь.
4
Бронзер

Пригодится для того, чтобы создать эффект легкого загара (sun kissed effect). Чтобы не переборщить со средством и нанести его именно на те зоны, на которых оно должно быть, воспользуйтесь нашим бьюти-руководством.

  • Выбор редакции: Beached Bronzer Sun-kissed от Urban Decay. Наносите его широкой кисточкой легкими движениями на все лицо (скулы, спинку носа, боковые части лба, нижнюю линию челюсти). Экстрамелкий помол обеспечивает легкое нанесение, а технология HPP (Highlighter Performing Pigments) подарит насыщенный оттенок и стойкое покрытие.
5
Увлажняющий бальзам для губ

Абсолютный must-have, особенно весной. В демисезонный период при постоянном ветре и нестабильных температурах губам нужен особый уход и увлажнение.

  • Выбор редакции: Baby Lips от Maybelline. Гарантирует защиту от сухости до восьми часов и содержит солнечные фильтры.
6
Матирующий праймер для лица

Нужен для того, чтобы при жарком солнце макияж не плавился и не растекался под лучами солнца.

  • Выбор редакции: праймер для визуального уменьшения пор Pore Filler от NYX Professional Makeup. Он не только матирует кожу, но и выравнивает рельеф кожи, заполняя поры. Кожа становится гладкой и нежной. 

Какие средства из нашего списка вы бы добавили в косметичку?






Хотите попробовать?
Maybelline Baby Lips бальзам для губ
Купить:

NYX Professional Makeup PORE FILLER ПРАЙМЕР ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОГО УМЕНЬШЕНИЯ ПОР
Maybelline Vivid Matte Liquid Губная помада
Купить:

nyx professional makeup illuminator МЕРЦАЮЩАЯ БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА
GIORGIO ARMANI MAESTRO GLOW Двухфазный тональный эликсир SPF30
urban decay BEACHED BRONZER БРОНЗЕР