Что положить под елку: новогодние бьюти-новинки

Этих средств нужно покупать сразу два – и для себя, и для лучшей подруги

Текст: Редакция Makeup.ru 21 декабря 2016
© makeup.ru
1
Палетка для макияжа Sparkle Clash Palette Holiday 2016, Yves Saint Laurent Beauté

Yves Saint Laurent Beauté подготовили к Новому году палетку для макияжа «Вспышка сияния». Положите оформленный золотыми и серебряными блестками мини-футляр в сумочку, чтобы в любое время дня или ночи создать праздничный образ всего за несколько минут. Четыре оттенка теней – сливовый, золотой, бронзовый и розовый металлик –  помогут создать красивые переходы в макияже глаз. Два оттенка хайлайтера пригодятся для того, чтобы кожа сияла. Нюдовая помада завершит макияж с акцентом на глаза, а дерзкая красная должна быть с собой у каждой девушки. В набор также входят два небольших, но удобных аппликатора – отличная альтернатива полноценным кисточкам.

 

2
Пудра Chinese New Year Palette, Giorgio Armani

Новогодняя лимитированная пудра от Giorgio Armani – тот случай, когда форма ни в чем не уступает содержанию. Мягкая текстура с золотистым шиммером позволяет создать естественное и легкое сияние кожи. Честно признаться, эту пудру даже жалко использовать: на поверхности выгравирован символ предстоящего года – огненный петух. Ярко-красный футляр с китайским иероглифом, который символизирует удачу, и золотым фирменным лого GA – желанный подарок.

3
Тени для век с эффектом сияния Ombre Hypnose Mono Petit Trésor, Lancôme

На Новый год все должно сиять, включая и ваши счастливые глаза. Чтобы сделать макияж глаз по-настоящему необычным, нанесите на веки тени цвета шампанского от Lancôme. Они содержат серебряные и золотистые пигменты, благодаря которым можно создать любой примечательный акцент. Вы можете добавить их в уголки глаз для завершения яркого макияжа или использовать в качестве хайлайтера, нанеся на зону под бровью. Тени очень стойкие, так что во время праздника можно не отвлекаться, чтобы поправить макияж. Другие приятные бонусы – золотая крышка футляра и удобный двухсторонний аппликатор. 

 

А вам нравятся новинки? Напишите комментарий!






Хотите попробовать?
Lancôme тени Ombre Hypnôse Mono Fresh and Luminous
Lancôme Ombre Hypnôse Mono Sophisticated Тени для век
giorgio armani LUMINOUS SILK COMPACT Компактная пудра
ysl COUTURE VARIATION PALETTE Палетка теней
Комментарии / 0