Что положить в косметичку невесты?

Матирующие салфетки, термальная вода, консилер и другая косметика, которая пригодится невесте в самый важный день

1
Тинт для губ и щек

ЗАГС, парк, ресторан – иногда свадебная процессия преодолевает за день не один километр, поэтому носить за собой огромную косметичку будет не слишком удобно. Возьмите с собой минимум косметики и используйте многофункциональные средства: полезными будут румяна и блеск в одном флаконе, например, средство для губ и щек Baby Doll Kiss & Blush от YSL. Такое средство точно должно быть в косметичке невесты. Чтобы сделать лицо более свежим и отдохнувшим, нанесите текстуру на щеки и растушуйте ее пальцами. Этим же средством можно накрасить губы. 

© yslbeauty

2
Матирующие салфетки

Не допустить появления жирного блеска помогут салфетки с матирующим эффектом Fresh Face Blotting Paper, NYX Professional Makeup. За счет древесной пульпы в составе они абсорбируют ненужные выделения кожи. Кроме того, матирующие салфетки занимают гораздо меньше места, чем пудра. 

© nyxcosmetic

3
Консилер 

Консилер — вот главное средство в коместичке невесты. Ведь испортить свадебное фото способно малейшее покраснение. Чтобы этого не случилось, держите под рукой консилер с плотной текстурой, например, Better Skin от Maybelline. Такой легко скроет любые несовершенства – от следов акне до «синяков» под глазами.

© rivegauche

4
Термальная вода 

Термальная вода не только оказывает мгновенное успокаивающее действие, но и прекрасно увлажняет кожу, которая испытывает огромный стресс под слоями праздничного мейкапа. Который, к слову, от термальной воды совсем не пострадает.

© larocheposay

5
Пудра для лица и тела с эффектом сияния

На свадебную церемонию возьмите с собой хайлайтер и каждые несколько часов наносите его на скулы, переносицу и область над верхней губой. С задачей «подсветить» плечи и ключицы это средство тоже справится прекрасно. Попробуйте, например, Naked Illuminated от Urban Decay.

© urbandecay



Комментарии / 2


  • 7 марта, 09:22 Спасибо большое что вы советуете прекрасные идеи! Буду теперь знать что невесте со бой пригодится! Еще раз вам огромное спасибо!!!!!!
  • 3 марта, 18:18 Мой отзыв будет о нереальном продукте - корректоре Superstay face better skin от Maybelline NY. На мой взгляд этот продукт должен быть в любой косметичке (особенно невесты).Не смотря на бюджетную стоимость(250-300 руб.) имеет массу плюсов: • Отлично скрывает несовершенства кожи(прыщи,воспаления,веснушки...) • Не забивается в складки,даже при сухом нанесении (без праймера). • Без эффекта маски.Средство вообще не видно на коже,не блестит. • Не сушит кожу.Благодаря чему идеально подходит для сухой кожи и нежной кожи вокруг глаз. • Отличная стойкость средства,что очень важно для невесты. • Компактная упаковка( где-то 8-10 см в высоту),не займет много места в сумочке. Единственным минусом является то, что в линейке не так много оттенков как хотелось бы. Также хотелось бы отметить что средство имеет удобный скошенный дозатор,который почти не пачкается. Корректор почти не имеет запаха,легкая кремовая текстура равномерно распределяется по коже, позволяя ей дышать. Объём средства: 11 мл Производитель: Франция Где купить: Любые магазины декоративной косметики.