Цветная тушь для ресниц: как выбрать оттенок?

Выбираем «свой» вариант и чувствуем себя уверенно

Цветную тушь сегодня выпускают многие марки, однако этот тренд едва ли можно считать по-настоящему популярным. Кто-то боится показаться слишком экстравагантным, а кто-то просто не знает, какую же именно выбрать себе цветную тушь. Напрасно, ведь удачный вариант только подчеркнет красоту ваших глаз и станет интересным акцентом. Как определиться с цветом?

Красная ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Идеально выделяет карие и зеленые глаза, но нужно действовать осторожно: есть риск, что такая тушь подчеркет красноту глаз. Чтобы этого не произошло, прислушайтесь к этим советам

© Пресс-служба Giorgio Armani

синяя ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Синюю тушь выпускают и покупают чаще других, потому что этот вариант – универсальный: при правильном использовании подходит девушкам с разными оттенками глаз и волос. Такая тушь поможет освежить лицо, скрыть следы усталости и недосыпа.

Виджет-галерея

ЖЕЛТАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

С желтым цветом стоит действовать аккуратно. Чтобы не выглядеть слишком эпатажно, стоит подобрать более спокойный вариант. Солнечный оттенок освежит ваш взгляд, а пшеничный поможет выглядеть моложе.

© fotoimedia/imaxtree

РОЗОВАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Розовая тушь, безусловно, относится к вариантам туши «на выход». День рождения или новогодняя вечеринка – отличный повод попробовать необычное средство. К слову, все оттенки розового подходят для любого цвета волос и глаз. 

© fotoimedia/imaxtree

СЕРАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Если вы блондинка со светлыми глазами, то темные оттенки серого — ваш идеальный вариант. Такая тушь придаст взгляду выразительности, при этом выглядеть вы будете максимально естественно. Кроме того, серая тушь поможет скрыть такой недостаток, как короткие или редкие ресницы.

© iStock

ЗЕЛЕНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Зеленая тушь больше подходит для кареглазых и зеленоглазых шатенок. Но если вы – брюнетка, не стоит с ходу отбрасывать этот вариант макияжа. Вы можете поэксперементировать с ярко-зеленой тушью, нанося ее лишь на кончики ресниц поверх базы из черной туши.

© fotoimedia/imaxtree



Комментарии / 0