Цветные туши YSL Beauté: обзор

Рассказываем все про формулу и аппликатор и тестируем разные оттенки на ресницах

Текст: Редакция Makeup.ru 04 июня 2018
яркая тушь
yslbeauty © ysl

Содержание:

Если давно хочется попробовать что-то новое или сменить образ, начните с цветной туши. Темные спокойные оттенки или взрывные яркие –  решать вам. А мы расскажем, на какие средства обратить внимание.

YSL Beauté Mascara Vinyl Couture

Марка выпустила целых девять оттенков туши Mascara Vinyl Couture. Среди них – приглушенные и насыщенные для повседневного и праздничного макияжа. Разбираемся, чем примечательны средства из этой серии. 

Состав

В состав туши Mascara Vinyl Couture входят частицы воска: это необходимый ингредиент для создания стойкого макияжа, который продержится долго. Также в составе можно найти компоненты, которые укрепляют ресницы и способствуют их росту.

 Аппликатор

У этой туши щеточка классической формы с чуть закрученными щетинками. С ее помощью вы сможете нанести тушь равномерно по всей длине ресниц – они будут выглядеть объемнее и длиннее. 

Нанесение

В вашем распоряжении – восемь самостоятельных оттенков и одно прозрачное покрытие. Тушь оттенка 0 (I’m the Endless) наносится как покрытие поверх пигментированной туши, чтобы макияж держался дольше. Среди остальных – черная тушь, бордовая (подробнее о ней мы писали здесь), насыщенная изумрудная, коричневая с глянцевым финишем, ярко-голубая, фуксия, блестящая серая и янтарно-желтая.  

Тушь можно нанести разными способами: по всей длине ресниц или только на кончики. Выберите подходящие по цвету тени, подводку и карандаш, создавайте новые образы и не бойтесь быть яркими!  

Отзывы

  • Галина Коняшкина

«У меня зеленые глаза и всегда хотелось мягкости в макияже,оттенок 7 MASCARA VINYL осуществил мою мечту ,так как черная и синяя и коричневая тушь слишком ярко смотряться на моих глазах.Наношу поверх любой туши. Днем смягчает,вечером сияет».

  • Victoria Linnikova

«Стойкая тушь, не склеивает ресницы и придает заметный объем, мерцающий эффект - то, что нужно для праздничного макияжа! Очень довольна покупкой!»

  • Kis2000

«Тушь имеет в арсенале аж 9 оттенков, я выбрала синий. Красивое оформление, прозрачный футляр, добавляет впечатление. Но главное сама тушь, она просто супер: реснички приобретают невероятную длину, не склеиваются, тушь не осыпается и не размазывается. Цвет после нанесения слегка темнеет, но я не посчитала, это недостатком. В завершении реснички приобретают глянцевый блеск, удобная щеточка, консистенция не очень плотная, что позволяет наносить тушь моментально. Тушь имеет приятный, ненавязчивый запах и результат - шикарные ресницы».

YSL Beauté Mascara Volume Effet Faux Cils

Тушь YSL Beauté Mascara Volume Effet Faux Cils удлиняет ресницы и придает им дополнительный объем: вот почему она называется тушью с «эффектом накладных ресниц». Среди ее оттенков классический черный, бордовый, фиолетовый, голубой, синий и коричневый.

Состав

В состав этой туши входит витамин В5, который укрепляет ресницы и способствует их росту. У туши мягкая неплотная текстура, не создающая комочков.

Аппликатор

Нейлоновая щеточка разделяет каждую ресничку, обеспечивая тем самым длину и объем. С ее помощью можно закрутить ресницы, придав им любую форму.

Нанесение

Среди шести оттенков вы обязательно сможете выбрать тот, который больше всего соответствует выбранному образу. С помощью туши Mascara Volume Effet Faux Cils можно создать как повседневный макияж с классической черной тушью (оттенок №1 – High Density Black), так и дерзкий вечерний с любым другим цветным оттенком. Кстати, для дневного образа вполне подойдет и тушь в темно-синем оттенке 6 Deep Night, как на фото ниже. 

Отзывы

  • Оксана

«Легендарная тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils цвет 5 Burgundy (для зеленых глаз самое то) ,покупаю уже 5 раз.Широкая кисточка наносит тушь абсолютно без комочков и одним взмахом.Если хочется вечернего макияжа( того самого эффекта накладных ресниц), пару взмахом и шикарнейшие ресницы готовы)))Не осыпается, не течет, смывается двухфазным средством для снятия макияжа , этого же бренда, отлично.Yves Saint Laurent всегда на высоте.Обещаю, измены не предвидится...Только эта тушь)))»

  • ТинаК

«Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами отзывом о замечательной туши для ресниц Volume Effet Faux Cils от создателей прекрасной марки YVES SAINT LAURENT. На мой взгляд, это отличная тушь для любителей "выразительного взгляда". Эта тушь отлично разделяет и действительно, удлиняет реснички, а так же придает им великолепный объем! Я наконец-то нашла ту самую, идеальную тушь для себя! Она не раздражает слизистую глаза, не осыпается, держится долго и очень легко смывается, когда нужно, мицеллярной или простой водой. Ее прекрасная щеточка аккуратно прокрашивает и обволакивает каждую ресничку! На глазах действительно, создается очень красивый эффект" накладных ресниц". Спасибо создателям такого замечательного продукта! Я всегда эту тушь покупаю и всем знакомым советую!»

  • Ольга Иваночко

«Данной тушью пользуюсь уже 5 год,ничего лучше пока не нашла,да и не хочу искать,хотя сама имею собственный магазин косметики,что я только не перепробовала,но эта тушь просто чудо,рекомендую,т.к. Не осыпается,не размазывается,хорошо смывается теплой водой с мылом и хотя у меня свои ресницы длинные,она делает ещё объемней и длиннее их,как будто у тебя не ресницы,а опахало».

А чтобы макияж с цветной тушью был идеальным, изучите полезные рекомендации в этом видео.






Хотите попробовать?
YSL Beauté MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
YSL Beauté тушь MASCARA VINYL COUTURE I'm the illusion
Комментарии / 3

06.07.2018 Марина Доброго дня! Немного предыстории) Любовь к цветной туши у меня появилась еще в школьные годы, когда каждое утро я наблюдала как моя мама красится зеленой тушью и от этого ее зеленые глаза становились еще ярче. Ну и конечно же, мои маленькие ручки добрались до ее косметики, и в школу я начала бегать с зеленой тушью на ресничках))))))(помню мамино постоянное недоумение, почему тушь так быстро заканчивается) . И с тех,собственно, пор у меня всегда есть в наборе пару цветов туши для ресниц различных марок. Буквально месяц тому назад забежала в магазин за bb кремом, и консультант марки YSL каким-то чудом увела меня к стенду с косметикой)) Тут долго описывать не буду, но в руках у меня на кассе оказались оттенки №5(blue) и №3(green). Наносится тушь отменно, наношу как и на "голые реснички" так и поверх черной туши. У меня от природы серые глаза, и что творит эта тушь с моими глазами, просто не передать словами) В зависимости от того,какой оттенок я наношу цвет глаз начинает отдавать этим цветом. Глаза у меня теперь и с голубым оттенком и с зеленым. При всем этом, мне очень понравилось ,что тушь не осыпается под глаза, не отпечатывается на веке, и очень яркая. Недавно читала отзывы, что тушь склеивает ресницы, но этого я не заметила, наносится отлично. Это теперь мои любимицы среди цветных тушей) . Очень советую попробовать YSL MASCARA VINYLCOUTURE, для того чтобы поднять настроение, либо для того чтобы освежить свой взгляд, либо чтобы разнообразить свой образ. А еще лучше для всего вместе взятого. Всем хорошего настроения!
27.06.2018 Анна Мне очень понравилась тушь! хорошо разделяет реснички)плюс с помощью кисти ее еще можно использовать в качестве очень интересной цветной подводки)сияй,эксперементируй!
Больше комментариев