Для чего нужны разные средства для бровей?

Помада, фломастер, карандаш или тени – разбираемся, кому что покупать

  • Средства для бровей дают совершенно разный эффект на разных бровях. Например, если у вас густые брови, то их можно расчесать и закрепить с помощью прозрачного геля для бровей. Но если гель будет цветным, то он способен сделать брови визуально еще гуще и объемнее, сохранив при этом их фактуру.
  • Фломастер для бровей необходим тогда, когда у вас довольно густые брови, но в некоторых местах есть «проплешены». В этом случае фломастером можно подрисовать себе отдельные волоски – и это будет совершенно незаметно.
  • Карандаш для бровей помогает усилить цвет бровей и подчеркнуть их форму. С помощью этого средства вы можете сделать их более графичными или яркими.
  • Тени для бровей действуют почти так же, как и карандаш. Наносите их не слишком густо, снимайте лишнее ватной палочкой с набранной на нее пудрой и покупайте тени на полтона светлее, если хотите добиться естественного эффекта. Если стоит задача сделать брови более выразительными и яркими, используйте тени в цвет ваших волос и наносите их более плотным слоем.
  • Помада или жидкие тени для бровей – это средство «два в одном»: заменяет и гель для бровей, и кремовые тени. Вы сможете закрепить брови в нужном вам направлении, расчесав их, и в то же время придать цвет и сделать сами волоски более плотными. Кроме того, помада закрашивает пространство между волосками и утолщает сами брови.



Комментарии / 0