Дневной макияж

Мейкап как у герцогини Кембриджской

Текст: Редакция Makeup.ru 10 мая 2016
Дневной макияж
© Getty images

Для дневного макияжа действует то же правило, что и для делового: он не должен быть слишком ярким. Тени с глиттером и красную помаду лучше оставить для вечернего образа, а днем ограничиться классической подводкой и помадой нюд или блеском. Взгляните на Кейт Миддлтон – позирует ли она фотографу у Тадж-Махала или отправляется за покупками в Лондоне, ее макияж всегда безупречен. И, что особенно важно, она делает его сама.

Чтобы повторить дневной макияж Кейт Миддлтон, следуйте инструкции:

  •  Нанесите стойкую матирующую основу, оттенок должен совпадать с тоном вашей кожи. Скорректируйте несовершенства консилером.
  •  Сделайте макияж глаз: на верхнее веко нанесите тени коричневого оттенка (как вариант - серо-коричневые смоки) и подчеркните контур глаз лайнером. Используйте его и на верхнем, и на нижнем веке. Финальный штрих – тушь, добавляющая объема. Кейт Миддлтон, к слову, использует лайнер Lancôme Art Liner и тушь Lancôme Hypnose.
  • Прорисуйте брови коричневым карандашом. Их не нужно делать темнее, чем они есть, просто заполните «пробелы».
  • На яблочки щек нанесите персиковые или нежно-розовые румяна. Выбирайте тот оттенок, который подходит вашему цветотипу.
  • Губы накрасьте нюдовой помадой (например, оттенка пыльной розы), подчеркивающей их естественный тон.
  • Добавьте укладку феном в салоне в районе Челси, маникюр в нежно-розовом оттенке - и ждите приглашения на чай к королеве.

Если вы попробовали, напишите отзыв.






Повторите образ

LANCÔME Hypnôse Объем по желанию
LANCÔME Artliner Жидкий лайнер с кисточкой. Четкая линия
L'Oreal Paris Румяна Le Blush
Купить:

Maybelline New York Помада для губ «Сolor Sensational Матовое искушение»
Купить:

Комментарии / 0




Читайте также