«Драгоценный» макияж: пошаговая инструкция

Макияж в цветах драгоценных металлов и камней – на пике популярности. В этом образе используем сразу несколько оттенков

макияж с изумрудными тенями

Быстрый и легкий способ добавить «драгоценные» цвета в макияж глаз – использовать классическую рельефную технику профессиональных визажистов. Рассказываем, как сделать это самостоятельно.

Пошаговая инструкция 

Вам понадобятся:

1
Затемните складку верхнего века и все нижнее веко при помощи среднего коричневого цвета теней, затем внешний уголок снизу и сверху подчеркните темно-коричневыми матовыми тенями. Закрасьте водные линии глаза сверху и снизу черным карандашом для глаз. 
макияж с бронзовыми тенями

© Makeup.ru

2
Оставшееся чистым подвижное веко заполните серебристыми тенями, смешайте с коричневыми тенями в уголке, чтобы создать плавный переход. Внутренние уголки глаз выделите сияющими тенями светлее цвета кожи. Можно использовать те же серебристые тени, если они достаточно светлые. 
макияж с золотыми тенями

© Makeup.ru

3
Прокрасьте ресницы черной тушью – серебряный макияж глаз готов! Он получится ярким, но естественным. При этом такой макияж достаточно просто повторить. 
макияж с серебряными тенями

© Makeup.ru

4
Вместо серебристых теней можно использовать золотистые. Добавьте во внутренний уголок глаза светлые сияющие тени, затем от начала глаза до середины – золотые, а ближе ко внешнему уголку глаза – более темные, бронзовые тени. Мягко растушуйте переходы, создавая изящный дымчатый градиент. Если оставить макияж таким, получится эффектный повседневный образ. 
драгоценный макияж

© Makeup.ru

5
Чтобы создать самый яркий из «драгоценных» образов, используйте ярко-зеленые, изумрудные тени. «Встройте» их в той же технике на две трети подвижного века сверху. Добавьте их и снизу, чтобы усилить яркость макияжа. При желании можно нарисовать стрелки.
6
Дополните образ коралловой помадой и освежающими персиковыми румянами. Эффектный вечерний образ готов.
Виджет-галерея

Сияющие оттенки – это простой, но действенный способ сделать любой образ более ярким: будь то праздничный свадебный макияж или макияж на каждый день.

Еще один несомненный плюс таких средств – универсальность. Серебряный или аметистовый подойдет любой женщине: и блондинке, и брюнетке. А еще они выгодно подчеркнут оттенок глаз и сделают его визуально ярче.

Средства драгоценных оттенков

В вашем распоряжении – 24 блестящих рассыпчатых пигмента. На выбор – дуохромные, сияющие и металлические. Среди них – серебряный 03 Diamond, изумрудный 12 Vermouth и бронзовый 06 Stunner. Как они выглядят  – смотрите на фото. 

Как использовать пигменты, мы рассказывали в этом видео.

Эти перламутровые тени на коже превратятся в нежную вуаль. А палитра оттенков порадует разнообразием. Здесь есть и нежный бронзовый 12 Bronze Lingerie, и классический золотой 04 Gold Standart, и изумрудный 09 Morning Sky. 

Жидкие тени с универсальной кремовой текстурой содержат в составе 3D-микрочистицы, которые усиливают сияние. При этом невесомая формула обеспечивает легкое нанесение и растушевку. Советуем попробовать сапфировый Vega,  аметистовый Magnetic или золотой Zap. 

Эти тени при нанесении превращаются в легкую пудру, которая разглаживает веко и придает ему яркое сияние. Обратите внимание на изумрудный Crux и Zodiac, аметистовый Ether и золотой Stellar.  

Легкая формула на водной основе содержит очень маленькие сияющие частицы, которые придают веку деликатное сияние. При этом подводка быстро высыхает и не осыпается. Если не знаете, какой оттенок выбрать, попробуйте серебряный Glamrock, сапфировый Gamma Ray или золотой Midnight Cowboy. А как использовать Heavy Metal тремя разными способами, мы рассказывали и показывали в этой фотоинструкции. 

В этой дерзкой палетке теней – 12 оттенков. Среди них – сияющие, как драгоценные камни, темно-синий, золотой и темно-серебряный. Используйте их соло или миксуйте с матовой текстурой, чтобы получились эффектные smoky eyes. 

палетка теней

© shop.rivegauche.ru

Эти водостойкие тени не теряют интенсивности и не скатываются в течение дня. А яркий оттенок можно получить, даже если вы нанесли их только в один слой. В каждом флаконе – один базовый оттенок и мельчайшие золотые частички. Советуем попробовать золотой оттенок 5, темно-синий 3 и бронзовый 6 – они хорошо подойдут как для голубых, так и для карих, серых или зеленых глаз. 

Эти тени легко нанести одним движением. Получится красивое металлическое сияние, которое продержится до 16 часов. Рекомендуем сапфировый Wet Blue, ярко-зеленый Misty Green,  золотой Dewy Glow (идеально подойдет для карих глаз) и серебряный Grey Splash.  



Комментарии / 0