Джоди Ста Мария на церемонии вручения «Эмми»

Как повторить безупречный образ филиппинской актрисы? Визажист объясняет пошагово

Текст: Редакция Makeup.ru 01 января 2017
Джоди Ста Мария на церемонии вручения «Эмми»
© Getty images
1
Нанесите плотный тон теплого бежевого оттенка и консилер под глаза. 
2
Распределите по верхнему веку праймер для глаз, на подвижное веко, в складку и выше складки во внутреннюю часть глаза нанесите бежево-золотистые тени с шиммером. Их же нанесите под нижние ресницы. 
3
Во внешний уголок глаза на подвижное веко нанесите матовые коричневые тени, а над ними в складку – теплые бежевые тени среднего тона (темнее, чем около внутренней части глаза). Растушуйте. Под нижние ресницы во внешнем уголке глаза распределите коричневые матовые тени, которые наносили на подвижное веко. 
4
Выполните крестовую черную подводку: начинайте прямо от внутреннего уголка глаза и ведите до его конца, не выводя за край. Линия должна быть заметной, но не толстой, чтобы не округлять глаз. 
5
Под нижними ресницами проведите деликатную линию коричневым карандашом с легким шиммером. Ресницы накрасьте черной тушью (и верхние, и нижние), и расчешите. Под бровь нанесите матовые бежевые тени в цвет лица.
6
Брови оформите карандашом: форма четкая, широкая, но естественная, скругленная. Цвет выбирайте на тон светлее цвета волос и ресниц, чтобы брови не казались слишком яркими. 
7
На «яблочки» щек и вдоль скул нанесите нежно-розовые румяна. Сделайте легкое скульптурирование по боковым частям лба и крыльям носа и подскуловой. 
8
Губы накрасьте карандашом цвета пыльной розы (более яркий вариант) и помадой в цвет (она должна быть не слишком увлажняющая, но и не матовая).
9
Хайлайтером пройдитесь по спинке носа и центру лица, немного нанесите на подбородок, центр лба и «галочку» над верхней губой.


А у вас получилось повторить? Поделитесь своим мнением в комментариях.






L’Oréal Paris Color Riche L'Ombre Pure Тени для век
Купить:

YSL COUTURE EYE PRIMER Стойкая база под тени
HELENA RUBINSTEIN WANTED EYES PALETTE Тени для век
NYX Professional Makeup ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА. GEL LINER AND SMUDGER GEL EYELINER & SMUDGER
Lancôme Blush Subtil Cushion №032 Румяна-кушон
HELENA RUBINSTEIN LASH QUEEN FATAL BLACKS Тушь для ресниц
URBAN DECAY NAKED 24/7 Двусторонний карандаш для глаз
giorgio armani SMOOTH SILK LIP PENCIL МЯГКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ
Комментарии / 0