Эффект неожиданности

Яркий румянец, розовые тени, бесцветные брови и другие неочевидные тренды с весенне-летних показов

Текст: Редакция Makeup.ru 15 мая 2016
Эффект неожиданности
©
1
Блестки на лице

Новогодние вечеринки давно прошли, но праздничное настроение можно растянуть на весь год. Дизайнеры приклеивают блестки на лицо по поводу и без.

2
Губы необычных оттенков

На показе Prada самой заметной деталью образа были золотые губы. А Toga предлагают красить верхние и нижние губы в разные цвета – на случай, если не можете выбрать из двух любимых оттенков один.

3
Рисунки на лице

В этом сезоне дизайнеры предлагают делать акцент в первую очередь на глазах. Если вариант с цветными тенями кажется слишком очевидным, попробуйте пойти дальше: поставьте черной подводкой несколько точек под глазами или нарисуйте прямо на коже «дополнительные ресницы».

4
Розовые тени

Чтобы глаза не выглядели уставшими, наносите розовые тени поверх белой базы. Можно заштриховать верхнее веко белым карандашом, либо припудрить поверхность транспарентной пудрой.

5
Светлые брови

Тренд, который не стоит воспринимать буквально. Брюнеткам точно не нужно высветлять брови или скрывать их под слоем пудры. Но если на время отказаться от карандаша и пигментированной туши для бровей, точно не прогадаете.

6
Яркие румяна

Яркий румянец ассоциируется с молодостью и здоровьем. Если боитесь переборщить – используйте не сухие румяна, а тинты необычных цветов.  






Повторите образ

NYX МАТОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА. MATTE LIPSTICK - ALABAMA
GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO EYESHAPE
L'Oreal Paris Тени для век
Urban Decay BROW TAMER Гель для фиксации бровей
GIORGIO ARMANI CHEEK FABRIC Румяна компактные
Комментарии / 0




Читайте также