Эмма Уотсон на премьере фильма «Красавица и чудовище» в Лос-Анджелесе

Как повторить нежный образ актрисы? Фотоинструкция

Текст: Редакция Makeup.ru 17 апреля 2017
Эмма Уотсон на премьере фильма «Красавица и чудовище» в Лос-Анджелесе
© GettyImages
Лена Sevelenium
Бьюти-блогер
1
Чтобы повторить образ Эммы Уотсон в точности, нужно добавить «лжевеснушки» – тем более, что это актуальный тренд. Проще всего нарисовать их карандашом для бровей: он обладает необходимой текстурой и стойкостью. 
2
Оформите брови. У Эммы они густые и пушистые у основания. Создать такой эффект поможет гель для бровей Brow Precise Fiber Filler от Maybelline, который не только прокрашивает волоски, но и создает дополнительный объем за счет содержания микроволокон.
3
Изюминка образа – необычные стрелки. Однако основа у них вполне стандартная – тонкая подводка и длинный «хвостик». Если у вас нет опыта в рисовании стрелок, в этом вам сможет помочь скотч.
4
На следующем этапе от окончания стрелки проводим практически прямую линию по направлению к складке века. Важно при этом смотреть прямо перед собой, чтобы четко контролировать направление линии. 
5
Такие необычные стрелки не требуют дополнительных цветовых акцентов, поэтому достаточно накрасить ресницы тушью, которая «раскроет» их веером и сделает взгляд более выразительным.
6
Остается дополнить образ коралловой помадой с легким блеском и персиковыми румянами. Если под рукой нет румян, их можно заменить тинтом или даже помадой для губ.

Получилось повторить образ? Делитесь своими комментариями!






Хотите попробовать?

L'Oréal Paris Brow Artist Design liner карандаш для бровей
Купить:

Maybelline New York Brow Precise Fiber Filler Тушь для бровей
L'Oréal Paris Volume Millions Lashes Feline тушь для ресниц
Купить:

GIORGIO ARMANI CHEEK FABRIC Румяна компактные
Комментарии / 0