Есть вопрос: интервью с Катей Нова

Красивая и лучезарная певица, актриса и джетсеттер Катя Нова ответила на семь вопросов про красоту

Текст: Редакция Makeup.ru 04 мая 2017
© пресс-служба YSL

Мы встретились с Катей на вечеринке YSL Beauté в «Московских цехах», чтобы узнать, какое средство лучше всего маскирует недостатки кожи, как сделать идеальное селфи и зачем брать с собой в самолет масло.

1
Ваше любимое средство макияжа?

Мое любимое средство – консилер Yves Saint Laurent Touché Eclat. Встроенной кисточкой я легко распределяю средство и ретуширую синячки в области вокруг глаз. Обожаю его за естественный результат: никаких выбеленных кругов под глазами.

2
В макияже вы предпочитаете делать акцент на глаза или на губы?

Глаза! Следующая палочка-выручалочка после консилера – это тушь! На съемках мне часто делают smoky eyes и рисуют стрелки, но в обычной жизни я просто чуть-чуть подкрашиваю ресницы.

3
Можете ли назвать себя бьютиголиком?

Однозначно нет. Косметику я люблю, но десять оттенков красной помады и румян на все случаи жизни – это не про меня. А вообще я придерживаюсь золотого правила: мейк должен украшать человека, подчеркивать его достоинства, но не перекраивать лицо до неузнаваемости.

4
Секрет идеального селфи?

Главное расслабиться и не относиться к селфи со всей серьезностью! Мы вечно переигрываем и выходим на фотографиях неестественно. Лучше уж подурачиться и построить рожицы. Ну а чтобы и рожица вышла на миллион (лайков, разумеется), постарайтесь делать селфи при дневном освещении или рядом с яркой лампой.

5
Как собраться на вечеринку за 20 минут?

Превратить все недостатки в достоинства: если порвали колготки, дорвите из уже до конца – гранж никогда не выйдет из моды. На голове соорудите пучок или hipster bun – это когда часть волос собрана в пучок, а часть распущена. Консилером ликвидируйте покраснения и синяки, хайлайтером подсветите скулы. Готово!

6
Как восстановиться после трансатлантического перелета?

Моя последняя находка – масло. В составе ищу экстракты абрикосов и персиков. Такое и увлажняет, и делает кожу упругой и заодно снимает стресс.

7
Как ухаживать за осветленными волосами?

Это мой первый эксперимент с цветом волос. В кресле парикмахера я провела около 10 часов, даже не догадываясь о том, что он делает – это был сюрприз. Но в итоге я осталась довольна: у меня холодный подтон и чтобы сделать мой образ помягче, парикмахер добавил несколько свитах прядей теплых оттенков. Увлажняющих масок и лосьонов в моей ванной прибавилось, так что времени на мытье и укладку закладываю теперь в два раза больше.






Хотите попробовать?
YSL TOUCHE ÉCLAT TOUCHE ÉCLAT КИСТОЧКА-ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ СОВЕРШЕННОГО СИЯНИЯ
YSL BABY DOLL Тушь с эффектом накладных ресниц
YSL ROUGE PUR COUTURE THE MATS ГУБНАЯ ПОМАДА ОТ КУТЮР
ysl TOUCHE ÉCLAT BLUR PRIMER BASE DE TEINT FLUIDE ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ
Комментарии / 0