Европейский необрезной педикюр: как сделать?

Рассказываем об особенностях одной из самых популярных процедур по уходу за собой

Риск получить инфекцию во время такой процедуры минимален. Все потому, что в процессе не используются кусачки. Собственно, именно поэтому необрезной педикюр рекомендуют обладательницам чувствительной кожи стоп. Европейский необрезной маникюр можно делать даже тем, кто страдает грибковыми заболеваниями.

Если мы разберем технику необрезного педикюра поэтапно (распаривание, спиливание кутикулы, нанесение питательных средств), то заметим существенный минус: такая технология не даст заметного результата тем, чей педикюр изначально определяется как «запущенный случай».

На исправление ситуации может уйти до десяти сеансов педикюра. Именно поэтому, если вы находитесь в такой ситуации, изначально рекомендуется сделать выбор в пользу классического педикюра (обрезного) с покрытием гель-лаком.

Делаете такую процедуру в салоне? Опытный мастер должен вам подсказать, какую процедуру вам лучше сделать. Попросите мастера также дополнить ее массажем. Это поможет усилить кровообращение — и полезные компоненты средств для ухода лучше впитаются. Не забывайте о том, что в салоне все инструменты должны проходить тщательную дезинфекцию. Поэтому выбирайте только проверенные салоны и мастеров. О том, как понять, что с салоном что-то не так, читайте в этом материале.



Комментарии / 0