Face Awards Russia 2018: отсчет пошел!

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе визажистов Face Awards Russia стартует всего через неделю. Рассказываем, как сделать первый шаг

Текст: Редакция Makeup.ru 01 марта 2018
©

Инициатор международного конкурса Face Awards – американский мейкап-гигант NYX Professional Makeup. В России конкурс будет проходить в третий раз, в традиционном уже формате. Участников ждет отборочный тур и два конкурсных этапа, шесть финалистов сразятся за звание «Лучший визажист 2018» по версии бренда NYX Professional Makeup. Победитель получит полмиллиона рублей и поездку в Лос-Анджелес на финал американского конкурса Face Awards. Для остальных финалистов тоже запланированы призы, каждый получит по 150 000 рублей. Заманчиво? Тогда следуйте инструкции!

Прием заявок будет проходить со 2 марта до 1 апреля на официальном сайте конкурса: www.nyxcosmetic.ru/faceawards. Подать заявку можно одним из двух способов.

1
Если у вас есть свой канал на YouTube, выберите свое самое удачное видео с креативным макияжем или создайте новое, поставьте хэштеги #FACEAWARDSRUSSIA2018, #NYXCOSMETICSRUSSIA и отправьте ссылку на сайт марки до 1 апреля. Обязательное условие: макияж должен быть выполнен на себе.
2
Тем, у кого своего YouTube-канала пока нет, – самое время его создать. Придумайте запоминающийся и яркий мейкап-образ (ищите вдохновение в работах участников прошлого года), снимите процесс его создания и финальный результат, загрузите видео на канал, поставьте хэштеги #FACEAWARDSRUSSIA2018, #NYXCOSMETICSRUSSIA – и также отправьте ссылку на сайт до 1 апреля.

В первый тур конкурса пройдут 30 участников. Победители каждого этапа получат коробки с косметикой бренда, которую можно – и нужно! – использовать для выполнения заданий.

Расписание этапов конкурса

2 марта – 1 апреля – прием заявок на сайте www.nyxcosmetic.ru/faceawards
8 апреля – объявление имен 30 участников, которые проходят в первый тур, и объявление темы первого этапа
6 мая – дедлайн по загрузке видео на тему первого этапа и дедлайн по загрузке UNBOXING-видео
8 мая – объявление 15 победителей первого этапа и темы второго
29 мая – дедлайн по загрузке видео на тему второго этапа и дедлайн по загрузке UNBOXING-видео
5 июня – объявление 6 победителей второго этапа и темы финала
20 июня – последний день загрузки UNBOXING-видео третьей коробки и отправки видео с образом по теме финального этапа. Важно! Видео и фото образа на тему финального этапа не должно быть опубликовано в YouTube и других соцсетях в открытом доступе!
29 июня – финал премии Face Awards Russia 2018

В этом году в состав профессионального жюри войдут:

  • Эллинор Розандер (@ellimacssfx) – победительница скандинавского Face Awards 2016. Мастер не только бьюти-макияжа, но и сложного грима. Для своих невероятных перевоплощений визажист использует простые материалы, подробно объясняя весь процесс в своих тьюториалах. Youtube-канал EllimacsSFX, который она ведет совместно с Максом Мозером, насчитывает более миллиона подписчиков.

  • Виктория Моисеева (@koffka_the_cat) – бьюти-блогер, профессиональный визажист. Бьюти-эксперт и преподаватель искусства макияжа. Ее Youtube-канал насчитывает около полумиллиона подписчиков.

  • Алевтина Потапова (@alevtina_soul) – победительница Face Awards Russia 2017. Визажист и художник.

  • Денис Карташев (@deniskartashev) – топовый визажист и стилист. Чемпион России и Европы по макияжу. Обладатель Grand Prix Mondial Coiffure Beauté International (Paris), спикер международных выставок IMATS (London), сертифицированный судья международных конкурсов по макияжу, основатель Denis Kartashev Makeup Academy (Москва).

  • Сергей Остриков – самый известный мужчина beauty-блогер в России и СНГ, популярный блогер и визажист, помимо десятков тысяч подписчиков в Instagram, Сергей имеет степень кандидата искусствоведения в области технической эстетики и дизайна;
  • Яна Зубцова – главный редактор независимого портала www.beautyinsider.ru, в прошлом – бьюти-директор глянцевых бьюти-журналов. Побывала на 2 458 бэкстейджах всех недель мод от Парижа до Нью-Йорка и лично знакома с Томом Пешо, Пэт МакГрат и Питером Филипсом.

Удачи!






Хотите попробовать?
NYX Professional Makeup OMBRE LIP DUO КАРАНДАШ+ПОМАДА ДЛЯ ГУБ
NYX Professional Makeup ЦВЕТНАЯ ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ VIVID BRIGHTS EYELINER
nyx professional makeup ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ EYEBROW GEL
NYX Professinal Makeup BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
Комментарии / 1

18.04.2018 Алла Всё так круто!!!