Face Fabric: чем хорош матовый тональный крем Giorgio Armani?

Почему Face Fabric сравнивают с идеальной парой джинсов? Причина в том, как этот крем «садится» на кожу и какой эффект обеспечивает

giorgio armani face fabric

Какими бы ни были тренды (если говорить про тон, то на пике моды — финиш с влажным сиянием), бархатистая кожа без жирного блеска актуальна всегда. Однако найти крем, который, матируя, обеспечит естественный результат и не сделает лицо кукольно-пластиковым, плоским, — задача повышенной сложности. Всем этим требованиям отвечает Face Fabric от Giorgio Armani. Далее в материале — подробнее об этом средстве итальянского бьюти-бренда.

face fabric крем

© armanibeauty.com.ru

Текстура

Face Fabric отличает очень тонкое и деликатное покрытие, которое не характерно для матирующих средств. Выравнивая тон, можно не бояться эффекта маски — кожа не будет выглядеть «перегруженной» косметикой. Face Fabric не зря сравнивают со «второй кожей».

тональные средства для разных оттенков кожи

© armanibeauty.com.ru

Giorgio Armani создали этот тональный крем таким, чтобы он, как идеальная пара джинсов, «сидел» безупречно и служил гарантией удачного образа.

тональное средство

© armanibeauty.com.ru

Состав

Один из основных компонентов Face Fabric — эластичный полимер MicroFil Texturizer, позволяющий «растягивать» крем по поверхности лица и получать ровное покрытие без пятен и пробелов. При этом 3D-технология, благодаря которой бархатистая матовость сочетается с едва заметным «природным» свечением, обеспечивает необходимый «объем». В этом и состоит секрет покрытия, достойного стать основой «макияжа без макияжа».

матовый тон

© Makeup.ru

Такое средство отлично подойдет для создания естественного образа на каждый день. А вдохновение для повседневного макияжа ищите в нашем видео.

Результат

Своя кожа, только в улучшенной версии — пожалуй, так можно охарактеризовать эффект от пользования Face Fabric. Убедиться в этом можно, посмотрев наш тест-драйв Face Fabric.

макияж без макияжа

© Makeup.ru

Каким тональным кремом пользуетесь вы? Какую текстуру выбираете — матовую или сияющую? Напишите комментарий.


Комментарии / 0