Фестивальное лето: маникюр для музыкального уикенда

Учимся делать лунный маникюр – и заодно тестируем коллекцию Essie Resort, посвященную Индии

Лунный маникюр, который остается в тренде несколько сезонов, был популярен еще в послевоенном Голливуде. Актрисы не обрезали кутикулу и, чтобы накрасить ногти ярко-красным лаком, отступали несколько миллиметров от контура ногтя. Моду на «лунки» вернула Дита фон Тиз: звезда воссоздала очередной ретро-образ, который все восприняли как что-то новое и современное.

Новая коллекция Essie Resort, состоящая из четырех оттенков, посвящена Индии не просто так: индийские дизайнеры буквально «взорвали» последнюю Неделю моды в Нью-Йорке. Мастер по маникюру Людмила Шумбасова советует дополнить такой маникюр флеш-татуировками с индийскими мотивами – и смело отправляться на музыкальный фестиваль. Рассказываем, как повторить образ:

Виджет-персона: Людмила Шумбасова
1
Нанесите базу

Обезжирьте ногтевую пластину и нанесите базовое покрытие: не устаем повторять, что так лак ляжет ровнее и продержится дольше.

© Makeup.ru

©
2
Прокрасьте ноготь по контуру

Возьмите тонкую кисть из искусственного ворса и флагманским оттенком коллекции Going Guru («Становясь гуру») прорисуйте контур ногтевой пластины (у основания линия должна быть чуть толще) на каждом ногте.

© Makeup.ru

©
3
Нанесите лак второго оттенка

Розовым оттенком Dehli Dance («Танец в Дели») аккуратно закрасьте оставшуюся поверхность ногтя – используйте для этой цели базовую кисть из флакона. Сначала сделайте крупный мазок по центру, затем проскрасьте ноготь по бокам. Действуйте стремительно: как и любой лак на основе белого пигмента, Dehli Dance быстро загустевает.

© Makeup.ru

©
4
Используйте топ

Дайте покрытию высохнуть и покройте ногти топом: он добавит блеска и плотности.

© Makeup.ru

© Makeup.ru

©



Комментарии / 0