Фотобудка: как не испортить фотографию макияжем

Базовые правила для тех, кто собрался сделать идеальный снимок

Текст: Редакция Makeup.ru 10 мая 2016
Фотобудка: как не испортить фотографию макияжем
© Getty images

Хороший макияж – залог красивых фотографий. Для того, чтобы выглядеть на снимках безупречно, нужно помнить о том, что макияж для фото отличается от обычного дневного макияжа. Следуя этим правилам, вы всегда будете получать только отличные снимки.

1
Подготовьте кожу

Пере тем, как нанести макияж для фотосессии, нужно максимально очистить и увлажнить лицо, чтобы на снимках не были заметны поры, черные точки и шелушение.

2
Используйте только матовые оттенки

Даже если вам нравится мерцающая и блестящая косметика, перед фотосессией лучше от нее отказаться. Средства с шиммером могут помешать фотографу и испортить конечную картину. Матовый макияж не отражает свет, поэтому на фотографиях выглядит более выигрышно.

3
Позаботьтесь о форме и цвете бровей

Даже если в обычной жизни вы не уделяете должного внимания вашим бровям, позаботиться о них перед фотосъемкой необходимо. Эта рекомендация относится в первую очередь к блондинкам: светлые брови буквально «исчезают» на фотографиях.

4
Отдайте предпочтение более ярким оттенкам

На снимках тон помады, теней или румян будет на два оттенка светлее, поэтому рекомендуется использовать более яркие цвета.

5
Не забывайте о пудре

Пудра помогает сделать лицо более матовым - кожа не будет блестеть на фотографиях.

6
Подчеркните глаза

Так как на фото глаза часто выглядят менее выразительными, нужно подчеркнуть их с помощью макияжа. Для ресниц больше всего подойдет удлиняющая черная тушь, для век используйте подводку.

7
Будьте осторожнее с яркой помадой

Яркий тон помады способен подчеркнуть малейшие недостатки кожи и навредить вашему фотообразу. Лучше использовать помады светлых оттенков.

Если вы попробовали, напишите отзыв.






Повторите образ

VICHY ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД «ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН» TEINT IDEAL ТОН 25 ПЕСОЧНЫЙ
Maybelline New York Тушь для ресниц The Colossal Volum' Express Smoky Eyes
L'ORÉAL PARIS Помада для губ Color Riche
Купить:

HELENA RUBINSTEIN WANTED BLUSH Румяна
Комментарии / 0




Читайте также