Французский маникюр на Новый год: 5 необычных вариантов

С классикой тоже можно экспериментировать. Сделайте на Новый год французский маникюр в праздничной интерпретации

Текст: Редакция Makeup.ru 01 декабря 2016
© nails_andthecity

Для праздника необязательно выдумывать невероятные варианты дизайна ногтей. Новогодний маникюр френч тоже имеет право на существование.

УГОЛОК

Даже, казалось бы, незначительные отступления от классики — нюдового фона и белого «ободка» — придают французскому маникюру оригинальный вид. Решили сделать ногти френч на Новый год? Попробуйте изменить округлый кончик на угловатый. Выглядеть он должен так, будто сквозь белую полоску прорезается острый угол треугольника. Больше всего такой вариант френча подходит обладательницам такой формы ногтей, как мягкий квадрат. А если выполнить этот френч, используя лаки с эффектом металлик или с глиттером, получится отличный диско-вариант для новогодней вечеринки. 

ФРЕНЧ + ОМБРЕ

Одна из попыток «освежить» французский маникюр, придать ему актуальность привела к тому, что появился гибрид классического френча и эффекта омбре. Сделать его — проще простого. Рисуя полоску на кончике ногтя, необязательно стремиться к идеально ровным линиям. Их все равно придется слегка «смазать» кусочком губки или косметического спонжа — для того, чтобы белый цвет «растворился» в фоновом оттенке. Так и получится градиент. Такой маникюр френч на Новый год — то, что надо. 

С ПРОСЛОЙКОЙ

Цветные кончики ногтей не кажутся таким уж оригинальным решением в маникюре? Есть выход и для тех, кому привычное сочетание белого и нюдового оттенков нравится больше всего. Сделайте привычный французский маникюр на Новый год, но между двумя цветами нарисуйте линию-прослойку — либо ярким, либо блестящим лаком. Эта прослойка также может быть узором или орнаментом. Обыгрывая зимнюю тематику, вы можете изобразить вдоль границы с кончиком ногтя хвойную ветвь, украшенную елочными игрушками. С помощью маникюрной кисти сделать это будет нетрудно. 

«Кудрявый»

Недавно в макияже появился такой тренд, как bubble-стрелки. Для их создания вдоль линии роста ресниц подводкой рисуют ряд пузырьков. «Кудрявый» френч — из той же серии. Некоторые мастера по маникюру попробовали сделать «пузырьковую» границу между белым кончиком и нюдом на основной части ногтевой пластины. Получился очаровательный вариант нейл-арта для Нового года.

СКОШЕННЫЙ

При создании этого французского маникюра не нужно закрашивать белым строго кончик ногтя. Напротив, полоску на краю нужно будет сдвинуть вбок — получится слегка «покосившийся» френч. Обратите внимание: фоновый цвет для него придется выбрать плотный, а лак нанести в пару-тройку слоев, иначе сквозь него будет просматриваться отросшая часть ногтя, которую не задела скошенная набок полоска.

Какой из этих вариантов французского маникюра вы бы решились попробовать? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
LANCÔME Vernis In Love Gel Like Top Coat Завершающее покрытие
L'Oréal Paris Color Riche Boho лак для ногтей
Купить:

ysl LA LAQUE COUTURE Лак для ногтей
Maybelline New York Лак для ногтей Colorama
Купить:

Комментарии / 0