Fresh Cushion Blush от Shu Uemura: самое интересное

Есть ли причины вместо привычной коробочки сухих румян выбрать кушон? Рассказываем на примере средства от Shu Uemura

Этот модный термин неслучайно обосновался в активном словаре бьютиголиков: кушоны практичны, их удобно и приятно использовать благодаря губчатой подушечке-аппликатору, которая и дала название такому формату упаковки. Изначально в виде кушона производили только тональные средства. Позже диапазон бьюти-продукции, которую стали выпускать в формате кушона, заметно расширился, захватив даже хайлайтеры и румяна. Fresh Cushion Blush от Shu Uemura — один из показательных примеров. В этом материале о нем — подробнее.

Мягкое нанесение

Одно из основных достоинств кушонов — в том, что конструкция упаковки позволяет набрать нужное количество средства без излишков. В случае с румянами это важно: иногда хватает пары штрихов кремовым средством, чтобы на «яблочках» щек появился бодрый и свежий румянец. Если переборщить, эффект естественности пропадет. Получится кукольный макияж. В этом смысле формат кушона избавляет от рисков.

Виджет-галерея

Полезный состав

Fresh Cushion Blush содержит увлажняющие и летучие масла. Во-первых, этот дуэт ухаживает за кожей, во-вторых — освежает. В составе также есть силиконовые полимеры, которые отвечают за стойкость средства и насыщенность оттенка. При этом текстура у румян легкая, на коже средство не ощущается.

Естественный результат

Благодаря текстуре флюида, которая кажется невесомой, румяна ложатся на кожу полупрозрачным слоем, не требующим тщательной растушевки. Результат не отличить от натурального румянца, который появляется после прогулки на свежем воздухе.

А вы когда-нибудь пользовались румянами-кушоном? Напишите свой отзыв в комментариях.


Комментарии / 1


  • Мария 25 августа, 23:06 Очаровательный румянец — лучшее украшение девушки. С румянами Fresh Cushion Blush от Shu Uemura создать естественный сияющий румянец одним прикосновением просто и быстро. Их приятно и удобно использовать. Подушечка-аппликатор отдает столько средства, сколько необходимо для ровного нанесения. Румяна ложатся невесомым полупрозрачным слоем, не требуют тщательной растушевки и совершенно не чувствуются на коже. Нежная кремовая текстура позволяет легко наносить, а если необходимо, и поправлять макияж в любых обстоятельствах. Увлажняющие компоненты в составе ухаживают и питают, помогая избежать сухости кожи. А перед соблазнительными пастельными оттенками просто невозможно устоять. Стильная баночка румян Fresh Cushion Blush поместится даже в самую маленькую сумочку и придет на помощь в офисе или во время долгой поездки.