Главные тренды Недели моды в Милане

Для тех, кто уже начал готовиться к новому сезону, мы собрали самые остромодные образы, подсмотренные на показах миланской Недели моды

Текст: Редакция Makeup.ru 28 сентября 2016
© fotoimedia/imaxtree
1
Яркие тени

Тени в нюдовых или темных тонах оставьте в осенней косметичке: в следующем сезоне визажисты снова выступают за яркость в макияже глаз. Пускайте в ход желтые, голубые, оранжевые, фиолетовые цвета, и экспериментируйте не только с оттенками, но и с формой. Например, тени можно растушевать на подвижном верхнем и нижнем веках, как это сделали визажисты для шоу Blugirl и Laura Biagiotti, или создать с их помощью графичные стрелки, как у Ports 1961 и Cividini. 

2
Нюдовая помада

В сезоне весна-лето 2017 выбирать нюдовую помаду под цвет губ, как это сделали визажисты Versace, не обязательно. Она может быть как темной пастельно-розовой, как у Philipp Plein, так и терракотовой – берите пример с моделей, которые принимали участие в показе Moschino. 

3
Необычная подводка нижнего века

На показах в Милане многие визажисты решили сделать акцент не на верхнем, а на нижнем веке. Arthur Arbesser создали макияж с эффектом градиента, №21 украсили нижнее веко двумя разноцветными линиями (черной и ярко-желтой), а глаза моделей Aigner украшали стрелки оттенка морской волны с глиттером.

 Какие из самых актуальных образов будущего сезона понравились вам больше всего? Поделитесь своим мнением в комментариях!





Хотите попробовать?
Maybelline EyeStudio Color Tattoo тени для век
Купить:

L'ORÉAL PARIS Помада для губ Color Riche
Купить:

nyx professional makeup ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ AVANT POP! SHADOW PALETTE
giorgio armani ROUGE D'ARMANI ГУБНАЯ ПОМАДА