Главные тренды в маникюре, подсмотренные на показах Недель моды

Пастельные цвета, крупные блестки, полоски на ногтях и не только

Текст: Редакция Makeup.ru 06 октября 2016
© fotoimedia/imaxtree

Полоски

В следующем сезоне они могут быть любыми – разноцветными, обрамляющими свободный край ногтя, как у Creatures of Comfort, в «сеточку», как сделали нейл-мастера Teatum Jones, или напоминать маникюр с эффектом омбрэ – такой вариант выбрали Desigual. При этом в ход идут не только лаки, но и тонкие полоски из бумаги или цветного скотча, как придумали на показе Antonio Marras. 

Пастель

Серо-бежевый, кремовый, телесный и любые другие пастельные оттенки будут в моде весной-летом 2017. Маникюр можно выбирать как однотонный (смотрите показы Eudon Choi, Mulberry, Brock Collection и Creatures of The Wind), так и с рисунком – такой, например, сделали Cushine et Ochs.

крупные блестки

Глиттер как в макияже, так и в маникюре – остромодный тренд уже не первый сезон. На этот раз нейл-мастера предлагают украшать ногти крупными стразами и бусинами (вдохновляйтесь показами Ryan Lo и Kenzo) и, собственно, глиттером, нанесенным на ногти в хаотичном порядке – как у Manish Arora и Nicholas K. Если же решиться на столь радикальные меры вы пока не можете, ваш вариант – шиммер для ногтей: начните с лака, содержащего мелкую блестящую «пыльцу».

Взрыв цвета

Наряду с пастельными цветами в маникюре будут в моде яркие и насыщенные цвета. Все оттенки спелых ягод и фруктов смело наносите на ногти: малиновый, как у Emporio Armani, или оранжевый, как тот, что украшал ногти моделей Blugirl. А если не можете определиться с цветом – берите пример с Philipp Plein и красьте каждый ноготь разным лаком.






Хотите попробовать?
Essie Белый лак для ногтей
Купить:

ysl LA LAQUE COUTURE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Maybelline Colorama Лак для ногтей
Купить:

nyx professional makeup ГЛИТТЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА FACE & BODY GLITTER
Комментарии / 0