Гороскоп на неделю: Овен

Какие процедуры Овнам нельзя откладывать «на потом»?

Текст: Редакция Makeup.ru 17 мая 2016
Гороскоп на неделю: Овен
© Getty images

Чтобы какое-либо действие вошло в привычку, его нужно совершать систематически хотя бы в течение месяца. Звезды утверждают, что эта неделя - самое время проверить это утверждение на практике. И почему бы не начать с самого важного - себя любимой. Такой обстоятельный подход заставит вас, наконец, поверить не только в омолаживающие комплексы для кожи и ампулы для роста волос, но и в силу антицеллюлитных кремов, которые тоже начинают действовать далеко не сразу. Ну а целый месяц правильного питания и постоянных нагрузок в спортзале вообще способен изменить ваше тело до неузнаваемости (что особенно актуально, когда до лета осталось всего две недели).

Не пытайтесь начать новую жизнь с понедельника, а поставьте перед собой задачу продержаться в непривычном режиме всего лишь месяц.

И если вам не понравится, вы всегда сможете вернуться на шаг назад. Начните с правильной постановки задачи и разработайте систему поощрений: например, раз в две недели радуйте себя новой помадой или лаком для ногтей. 






Повторите образ

Maybelline New York Лак для ногтей Colorama, Vintage Leather
L'Oreal Paris Губная помада Color Riche, Экстраординер
ysl ROUGE VOLUPTE SHINE Губная помада
Lancome Vernis In Love
Комментарии / 0




Читайте также