Хайлайтеры Maybelline: обзор и отзывы

Жидкий и кремовый хайлайтер Maybelline помогут добиться необходимого эффекта: сияющей кожи и красивых скул. Как ими пользовать и какой выбрать — рассказываем в этой статье

Содержание:

Виды хайлайтеров Maybelline

Один из главных трендов в макияже последних лет – стробинг. Стробинг — техника макияжа и коррекции лица, главная задача которой — выделить и подчеркнуть контур лица, а также придать коже красивое заметное сияние. Основным средством, за счет которого достигается такой эффект, является хайлайтер. 

В арсенале Maybelline — два вида хайлайтера Master Strobing: жидкий и хайлайтер в стике. Выбирайте тот, который подходит вам по текстуре для достижения желаемого эффекта. 

1
 Жидкий хайлайтер

Жидкая текстура требует нанесения кистью или кончиками пальцев. Придает деликатное свечение.  

2
 Хайлайтер в стике

Удобный формат позволяет подправлять макияж в течение дня. Хайлайтер в стике придает более заметное сияние коже.   

Какой хайлайтер выбрать? 

Традиционно различные марки выпускают хайлайтер в классическом сухом формате — в виде пудры светлого оттенка со сверкающими частицами, придающими свечение. Такой хайлайтер необходимо наносить с помощью большой пушистой кисти в самом конце макияжа — после нанесения тона и пудры.

хайлайтер мейбеллин

© Makeup.ru

Maybelline представили хайлайтеры с необычной, но оттого не менее удобной и интересной консистенцией.

  • Кремовый хайлайтер

Кремовый хайлайтер заключен в удобный формат стика: наносить его можно буквально на бегу, подкрашиваясь в перерыве между офисом и свиданием. Он подойдет обладательницам любого типа кожи, так как будет стойко держаться до вечера и при этом не подчеркнет шелушения. Идеален для вечернего макияжа или фотосессии: его можно наносить в несколько слоев — тогда и без того заметное сияние будет еще сильнее.

кремовый хайлайтер

© Makeup.ru

  • Жидкий хайлайтер

Жидкий хайлайтер подойдет для повседневного макияжа: он очень деликатный, придает коже мягкое, едва заметное свечение. Пользоваться им очень легко: просто растушуйте необходимое количество кончиками пальцев.

жидкий хайлайтер

© Makeup.ru

Хайлайтер в стике Master Strobing Stick

хайлайтер мейбелин

© maybelline.com.ru

Плотный «карандаш»-стик выпущен в двух оттенках: жемчужно-розовом, «уходящим» в цвет шампанского, и золотисто-бежевом. Первый идеален для светлой кожи, а вот второй отложите до лета или отпуска — особенно красиво он выглядит на загорелой коже.

хайлайтер мейбллин

© istock

Хайлайтер очень мягкий и податливый, легко растушевывается на коже, не пересушивает ее и не подчеркивает шелушения – все благодаря увлажняющей основе. При этом он стойко держится на коже (даже на жирной) в течение всего дня — можно наносить как поверх тона, так и в качестве самостоятельного средства.

Использовать его очень легко: просто проведите стиком по скулам, спинке носа, галочке над верхней губой и косточке под бровью, а затем растушуйте кончиком пальца — средство не скатывается и мгновенно придает коже необходимое сияние.

Чтобы сделать консистенцию хайлайтера более податливой, небольшое количество согрейте между пальцами — он станет пластичнее и мягче. Хайлайтер легко наслаивается, что позволяет регулировать плотность покрытия: пройдитесь по коже дважды — и получите более сильное свечение для вечернего выхода.

хайлайтер мейбилн стик

© makeup.ru

Жидкий хайлайтер Master Strobing 

жидкий хайлайтер мейбелин отзывы

© maybelline.com.ru

Этот хайлайтер подойдет для ежедневного использования: сияние придает еле заметное, ненавязчивое, очень мягкое.

  • Пары капель достаточно, чтобы придать коже отдохнувший вид. Мелкие сияющие частички красиво переливаются на солнце или при искусственном освещении, отражая свет и буквально освежая кожу.
  • Хайлайтер хорошо растушевывается, не забивается в поры и морщинки и не подчеркивает шелушения. Но лучше работайте с ним быстро: наносите и сразу же распределяйте по коже, не давая ему застыть.
  • Если вам необходим эффект сильного сияния, нанесите его на чистую кожу, сверху растушуйте тональное средство, а поверх него еще раз нанесите хайлайтер.
хайлайтер мейбелин жидкий

© makeup.ru

Отзывы о хайлайтерах Maybelline

  • Мария (abada***@icloud.com)

У меня есть хайлайтер-стик от фирмы Maybelline. Он мне очень нравится. Он стойкий, насыщенное свотоотражение,по бюджетной цене. Очень им довольна.Всем советую)

  • Айнура (aynura.bud***va@mail.ru)

мне очень нравится maybelline хайлайтер - стик master strobing он удобный в использовании, не рассыпается и удобно носить с собой

  • Настя (nastyache***s12@mail.ru)

Мне нравится хайлайтер жидкий, он более естественный как по мне и болие  красивее) Ну и так у меня есть хайлайтер жидкий от фирмы Maybelline! Он очень хороший! Довольна покупкой и всем вам совутую!

  • Маргарита (rita.uz***va@mail.ru)

Хайлайтер-стик от Maybelline превосходный! Легкий в использовании, мелкий шиммер, 2 оттенка, достаточной стойкий, недорогой и удобный!! Выгодная покупка.

Как использовать хайлайтер: лайфхаки

Традиционно халайтер наносят на выступающие части лица: скулы, спинку носа, косточку под бровью, иногда на лоб и подбородок — таким образом эти зоны становятся визуально более объемными. Ниже мы расскажем о важных секретах нанесения хайлайтера, которые помогут подружиться с этим средством.

  • Если у вас сухая кожа, и вы боитесь, что хайлайтер подчеркнет все шелушения, наносите его поверх увлажняющей базы и тона. Используйте средства с маслами, которые способны сгладить шелушения.
  • Если у вас жирная кожа, то хайлайтер может «потечь» через пару часов, поэтому наносите поверх него прозрачную фиксирующую пудру тонким слоем, чтобы не «перекрыть» сияние. В течение дня используйте матирующие салфетки, легко прижимая (а не растирая!) их к проблемным зонам.
хайлайтер отзывы

© fotoimedia/imaxtree

  • Усилить эффект от жидкого хайлайтера может дополнительное нанесение поверх кремового или сухого хайлайтера. Но учтите: такой макияж подойдет для вечеринки или студийной съемки, а не для дневного выхода.
  • Если вас беспокоит тусклый цвет лица, попробуйте такой трюк: смешайте тональный крем с несколькими каплями жидкого хайлайтера и нанесите на все лицо. Этот способ использования хайлайтера отлично подойдет обладательницам сухой и нормальной кожи.
  • Каплю хайлайтера можно нанести на губы — вы придадите им блеск без использования специальных средств. А если нанесете хайлайтер во внутренний уголок глаза, визуально сделаете взгляд более свежим и открытым. Немного халайтера можно нанести и на подвижное веко: так вы замените тени.

© ImaxTree

  • Наносите хайлайтер на те участки, которые хотите визуально скорректировать и сделать их более объемными. Если у вас крупный лоб или выступающий подбородок, не наносите средство на эти зоны. 

© istock

  • Немного хайлайтера можно нанести на зону вокруг глаз поверх корректора или консилера. Используйте хайлайтер теплого оттенка, приближенный к естественному тону кожи. 

Как использовать хайлайтер: видеоинструкция

Блогер Оля Red Autumn наглядно показывает, как нанести сухой, жидкий и кремовый хайлайтер. Воспользуйтесь ее советами, чтобы создать красивый макияж с эффектом сияющей кожи.

Примеры макияжа с хайлайтером

Тренд на красивую ровную кожу, наполненную здоровым сиянием, не покидает мировые подиумы. Вместо жесткого контурирования ведущие визажисты настаивают на естественном макияже, где хайлайтер играет не последнюю роль. Используйте эти фото в качестве вдохновения!



Комментарии / 2


  • Екатерина 20 февраля, 13:34 Привет всем! Отличная статья про хайлайтеры! После неё я знаю что это и куда его наносить! )))) Не смогла устоять и решила попробовать на себе жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master Strobing Liquid :)) Купила в оттенке Light-Iridescent, это светлый, розово-жемчужный, в холодную пору он более актуален. В продаже есть еще золотой, но он довольно темный. И так...о внешнем виде: упаковка милая, стильная, блестящая, в общем, в глаза бросается) Туба с крышкой и с маленьким носиком, что очень удобно, явно не выдавите больше нужного. Сзади маленькая картиночка о том, куда наносить хайлайтер, меня это подкупило. Очень удобно, особенно для новичков в таком деле ))))) Объем: 25ml. Сделан во Франции, что для меня является заведомо эталоном качества. Текстура - кремовая. Я не могу сказать, что консистенция очень податлива, хайлайтер довольно плотный и его необходимо быстро распределять на поверхности кожи. Что следует отметить, запах у продукта очень даже приятный, но ненавязчивый и быстро улетучивается. Теперь подробнее о цвете. Хайлайтер имеет явный розовый подтон и это хорошо видно, когда выдавливаете его из тубы. В названии оттенка Light-Iridescent - второе слово, как мне подсказал гугл, значит "радужный". В какой-то мере это так. Оттенок может проявляться и как фиолетово- розовый и аж до белого. Все зависит от нанесенного количества. В хайлайтере нет крупных сияющих частиц или блесток, которые видно за три километра, и этот факт меня ну ооочень радует! В дневном макияже это огромный плюс, когда хочется добиться небольшого подсвечивания необходимых зон. Наносить его нужно быстро, иначе потом не растушуете. Я просто маленькую капельку наношу вбивающими движениями на скулы и получается довольно тоненький слой, подходящий для дневного макияжа. Хайлайтер можно наслаивать, тогда его будет видно за километр ))) И если со скулами все более-менее понятно, то честно говоря, наносить его над губой и на нос тоненьким слоем получается с трудом. Обычно делаю это остатками на пальце после скул, но не самый удобный вариант. Все таки, с сухими хайлайтерами это выходит более деликатно и просто. А если я крашу глаза, то обычно не заморачиваюсь и использую под бровь хайлайтер с палетки теней. Но, стоит признать, что нанеся этот продукт, у Вас будет красивое и яркое свечение под бровью) Стойкость, конечно, побольше чем у сухих хайлайтеров, но это и логично, он не осыпается, а держится на коже как крем. Мне правда очень полюбился этот хайлайтер, он экономичен, удобен в использовании, и деликатно выглядит в макияже!!
  • Александра 16 февраля, 22:46 Очень полезная статья спасибо вам за такие подробные статьи