Идеальный оттенок красной помады для брюнеток с карими глазами

Темные волосы и карие глаза – уже довольно яркое и чувственное сочетание. Как добавить к ним красную помаду и сохранить баланс?

Текст: Редакция Makeup.ru 16 марта 2017
© fotoimedia

Девушкам-брюнеткам, а тем более кареглазым, невероятно повезло: у них практически нет исключений при выборе красной помады. Поэтому просто запомните оттенки, которые подойдут вам наверняка:

  • Глубокий вишневый оттенок сделает образ благородным. Дополните макияж дымчатыми стрелками и легкой коррекцией скул.
  • Насыщенный малиновый цвет позволит выразить эмоции, сделав макияж игривым. Добавьте тонкие стрелки, легкий румянец – и смело отправляйтесь на свидание.
  • Бордовая помада создаст запоминающийся, но вполне сдержанный образ. Дополните его дымчатым макияжем глаз.
  • Яркий оттенок фуксии подойдет смелым брюнеткам, которые не бояться заявить о себе. Для максимального эффекта подведите нижнее веко темными карандашом и растушуйте его. С классической красной помадой это будет неуместно.
  • Алая помада требует идеального макияжа – ровный тон лица, никаких покраснений и темных кругов под глазами. Классическое сочетание со стрелками позволит появиться в таком образе даже днем в офисе.
  • Смело сочетайте сразу два оттенка красной помады! В центр губ нанесите классическую красную помаду, а в уголки – бордовую, растушевав переход между ними.

Отчего все же стоит отказаться?

  • Не стоит забывать про тон кожи. Если у вас бледная кожа, отдайте предпочтение приглушенным красным тонам. Иначе вы рискуете получить слишком драматический образ из-за сильного контраста.
  • Старайтесь не использовать помады с явным шиммером в составе. Гораздо эффектнее смотрятся помады с металлизированным едва заметным блеском.
  • Если ваши губы не в идеальном состоянии, воздержитесь от нанесения яркой красной помады прямо из стика. Наберите ее на «подушечку» пальца и вбейте в губы. Так текстура губ не будет излишне подчеркнута, а образ будет выглядеть деликатно даже несмотря на использование красной помады





Хотите попробовать?
L'Oréal Paris Color Riche Lip Palette губная помада
LANCÔME L'Absolu Rouge увлажняющая губная помада с PRO-XYLANE™
Maybelline Color Sensational губная помада
Купить:

URBAN DECAY REVOLUTION GASH Революционная губная помада
Комментарии / 4

Елизавета Другие считают Вас обычной брюнеткой, Вам надоело вытирать слезы салфеткой? Если мужчинам Вы безразличны, Дам персональный совет я Вам лично: Губы накрасьте красной помадой – Будете рады Вы этой награде – Страстный гранатовый, алый, вишневый, Вам придадут образ красочный новый! Будете Вы в центре внимания, Сбудутся все Ваши желания! Все припадут к Вашим ногам! (Если быть точным, то к Вашим губам) Не сможет никто отвести от Вас взгляд!.. Это эффект от красных помад!
Варвра Добрый день! Хочу отметить, что почти для всех случаев подходит классический красный оттенок, но для вечернего макияжа более выгодно (если можно так выразиться) смотрится винный оттенок или оттенок "бордо". Также, для дневных мероприятий, подходит красная матовая помада, но перед тем, как нанести матовую помаду, стоит помнить об увлажнении. Для того,чтобы скрыть несовершенства на губах, прежде чем нанести какую-ибо помаду, я советую использовать праймер для губ, либо же обычный корректор! Ну и в заключение хочу сказать, что не стоит бояться красной помады, но и перебарщивать не нужно! А главное - не бояться экспериментов и все получится!
Больше комментариев