Идеи маникюра на 8 марта

Весна ближе, чем кажется. Пришло время задуматься о праздничном образе на 8 марта. Каким маникюром его дополнить? Предлагаем несколько идей

Текст: Редакция Makeup.ru 23 января 2017
© laurenslist

Восьмое марта – это не только женский день, но еще и, пожалуй, символ наступления весны. Принимая поздравления, получая подарки и букеты тюльпанов в этот день, трудно не осознать, что зима позади. Создать настроение поможет еще и весенний образ с подходящими укладкой, макияжем и, конечно же, маникюром. Предлагаем несколько вариантов маникюра, который можно сделать по случаю праздника.

Пастельный градиент

Обозначить приход весны с помощью маникюра очень просто! Нужно лишь использовать при его создании мягкие, пастельные цвета. И не один, а несколько, как в этом примере дизайна омбре. Сочетание нежно-голубого и цвета клубники со сливками для весеннего праздничного маникюра, выполненного в градиентной технике, кажется идеальным.

Цветущая сакура

Хотя цветение сакуры – это явление, которое в Японии наблюдают не в самом начале марта, оно все равно является самым настоящим символом весны. Так что и нам можно им вдохновиться при создании маникюра на 8 марта. Причем украсить ногти цветущей сакурой легко и любителю в домашних условиях. Поверх белого лака тонкой маникюрной кистью нужно нарисовать черные веточки, а затем, когда они высохнут, добавить поверх маленькие розовые «кляксы», которые будут ассоциироваться с цветами.

Звездная пыль

Если праздники в вашем понимании – это сияние, блеск, искры, значит, этот вариант маникюра подойдет как нельзя лучше. Поверх пастельной «базы» (например, фисташковой) посыпьте немного измельченной золотистой фольги – вот и все, что потребуется для такого нейл-арта.

Яркий минимализм

Простой, яркий и жизнерадостный вариант для тех, кто не любит долгой и кропотливой работы над дизайном ногтей. Пятью разными оттенками лаков поставьте на кончиках крупные точки, а потом нанесите прозрачное финишное покрытие, не забыв «запечатать» срез ногтей.

Цветные бусинки

Еще один «точечный» вариант маникюра, который благодаря использованию пастельных цветов отлично подойдет для 8 марта. Нанесите молочный розовый лак в качестве фона. А затем украсьте ногти рядами точек – лавандового, бирюзового, желтого оттенков. Готово!

Френч «наоборот»

Такой дизайн следует показать мастеру в маникюрном салоне: рисунок у линии кутикулы очень мелкий (нужно нарисовать у края ногтя ветки сирени и зеленые листки) и потому требует кропотливой работы, с которой справится, пожалуй, только профессионал. Зато результат будет по-настоящему впечатляющим. 

 Весенний nude  

Необязательно запасаться только лишь лаками из пастельной гаммы на весну. Нюдовые оттенки тоже могут пригодиться, причем и для праздничного маникюра. Секрет – в том, чтобы дополнить нейтральный телесный лак золотыми деталями: например, маникюрными бусинами или же блестками.  

В облаках

«Мечтательный» маникюр, который стоит опробовать если не на 8 марта, то в любое другое время весной, – небесно-голубого оттенка с облаками. Фон может быть однотонным либо с эффектом градиента, как в этом примере дизайна. Второй вариант будет выглядеть эффектнее.

Какой из этих вариантов дизайна на 8 марта вам понравился больше всего?






Хотите попробовать?
Maybelline New York Лак для ногтей Colorama
L’Oréal Paris Color Riche лак для ногтей
Essie Udon Know Me лак для ногтей
Купить:

nyx professional makeup NYX NAIL LACQUER AFTERNOON TEA лак для ногтей
Комментарии / 0