Цветочный букет: необычная идея макияжа для новогоднего карнавала

Почему бы не перевоплотиться в сказочную нимфу накануне Нового года?

Каждая девушка начинает заранее планировать, какое новогоднее платье надеть и какой новогодний макияж сделать. Запомнить это волшебное время надолго – ее главная цель. Кто-то предпочитает классический макияж с сияющей кожей, а кто-то хочет разнообразить ежегодный праздник и придумать нечто особенное.

Специально для такого случая предлагаем вам взять пример со звездных визажистов Вэл Гарланд и Джеймса Калиардоса и украсить лицо необычной деталью на Новый год. Они создали самые необычные варианты арт-макияжа из цветов для показов Preen и Rosie Assoulin, которые прошли в рамках Лондонской недели моды.

  • Любительница экспериментов с цветом Вэл Гарланд украшала лепестками цветов губы моделей, шеи, ключицы или полностью одну из сторон лица. Ассоциация с нежным, только распустившимся бутоном, напрашивается автоматически.  
  • Джеймс Калиардос прикреплял цветы на скулы или виски моделей. По сравнению с предыдущим макияжем получилось не так ярко, зато более утонченно: это более простой и «жизненный» вариант.
Виджет-галерея

А вам нравится такая идея? Поделитесь с нами в комментариях!



Комментарии / 0