Infallible 24h от L’Oréal Paris: самое интересное о тональном креме

Стойкость 24 часа означает качество, которому не страшны ни летняя жара, ни осенне-зимняя непогода. Чем еще удивит Infallible 24h от L’Oréal Paris?

тональный крем лореаль

Не все могут позволить себе отказаться от тонального крема даже летом. Но в жару к маскирующим покрытиям предъявляют особые требования. Средство должно быть водостойким,  контролировать жирный блеск (от которого никто не застрахован), но при этом обладать легкой текстурой. Может показаться, что трудно найти крем, который объединяет в себе  эти качества. Однако многофункциональные средства нового поколения способны и не на такое. Один из вариантов — тональная основа Infallible 24h Stay Fresh Foundation от L’Oréal Paris. Расскажем о новинке подробнее прямо сейчас. 

тональное средство

© Getty

Особенности

Начнем со стойкости — качества, заявленного в названии средства. Infallible 24h Stay Fresh Foundation обещает держаться 24 часа, то есть на него можно рассчитывать, если предстоит насыщенный день.

как наносить тональный крем

© Makeup.ru

Не меньше внимания заслуживает и приятный бархатистый (и очень естественный) финиш, который кожа приобретает после нанесения средства. Жирный блеск под надежным контролем. Важно, что эффект свежести сохрянется на протяжении всего дня. 

Формула

Создателям крема удалось получить формулу, которая может долгое время выдерживать серьезные нагрузки. Качество покрытия не меняется даже от прикосновений. 

размазка

© Getty

Текстура

Набирая средство на кисть, можно заметить, что у него достаточно густая кремовая текстура. Тем не менее крем легко распределяется и растушевывается. Покрытие может быть и легким, и насыщенным (при наслаивании). 

кисть для тонального крема

© Getty

Как наносить тональное средство с помощью кисти мы рассказывали в этом видео.

Благодаря хорошей пигментированности, крем успешно скрывает несовершенства кожи, даже если нанести его тонким слоем. Финиш будет матовым, но не «глухим» (как будто вы засыпали лицо бесцветной пудрой). Легкое сияние свежести — еще один плюс покрытия, которое дает Infallible 24h Stay Fresh Foundation.  

тональная основа

© Getty

Эффект

Результат использования Infallible 24h Stay Fresh Foundation — стойкое покрытие, которое выравнивает тон, камуфлирует дефекты вроде прыщиков и матирует кожу, придавая ей при этом естественное здоровое сияние.  

как наносить тональную основу

© Getty

Стойкость формулы сохранит этот эффект надолго — макияж переживет день, вечер и ночь, если в этом будет необходимость. Хотите больше узнать о тональных средствах, чтобы определиться с оптимальной для своей кожи текстурой? Читайте об этом здесь.

А вы уже пробовали тональный крем Infallible 24h Stay Fresh Foundation от L’Oréal Paris? Какие у вас впечатления? Напишите о них в комментариях.


Комментарии / 9


  • 5 ноября, 02:47 Помощник номер один для обладателей жирной кожи с неровным тоном, особенно если в вашем оттенке кожи преобладает желтый цвет и совсем нет место нежной розовинке. Отлично ложится вторым слоем, где это необходимо и не создает эффект слоеного пирога при взгляде на лицо. Этот тональный крем в свое время спас мою психику от насмешек в университете, когда ты еще пожинаешь плоды подросткового периода и уже зависишь от мнения окружающих - нужен ровный цвет лица без эффекта маски.
  • 5 августа, 10:02 Прекрасный крем хочу себе такой же
  • 31 июля, 16:08 очень хороший тональный крем. Я совершенно случайно наткнулась на него и подумала почему бы и нет. Вообщем я восторге от неге. Во-первых нет эффекта маски, во-вторых как-то раз попала под дождь и вообщем идеально, он довольно так лёгкий и поэтому кожа дышит