Интересные факты о помаде Rouge Volupté Shine от YSL Beauté

Одним из пунктов весеннего обновления косметички традиционно становится замена плотных матовых помад на легкие бальзамы и тинты. Что выбрать?

ysl lipstick

Наступление весенне-летнего сезона — это всегда переход на более свежие оттенки и легкие текстуры. Это касается и макияжа губ. Расскажем о средстве, которое понравится даже бескомпромиссным любителям матовых покрытий, — это помада Rouge Volupté Shine, выпущенная Yves Saint Laurent Beauté. 

помады

© frontrow.beauty

Цвет + уход

От многих других средств для губ эту помаду Yves Saint Laurent Beauté отличает то, что она не просто придает губам желаемый оттенок, но и ухаживает за кожей — причем не поверхностно, а глубоко. Микрочастицы гиалуроновой кислоты в составе обеспечивают губам увлажнение в течение 8 часов. Это позволяет поддерживать гидробаланс кожи. В формуле присутствуют и другие полезные компоненты — например, экстракт граната, обладающий антиоксидантным действием. Он защищает кожу губ от негативного вздействия свободных радикалов.

Легкая текстура

То, что нужно весной и летом. Невесомое покрытие Rouge Volupté Shine на коже не ощущается и, по отзывам, воспринимается, как очень комфортное. Не последнюю роль в этом играют компоненты с увлажняющими свойствами. Средство с полупрозрачной текстурой, с одной стороны, придает коже желаемый оттенок, с другой — обеспечивает ей влажное сияние. Весенний макияж губ именно такую цель и преследует.

свотч

© yslbeauty.com.ru

Гамма оттенков 

Богатая палитра коллекции Rouge Volupté Shine включает среди прочих оттенков и прозрачный №42 Baume Midi Minuit, и нежный нюд №9 Nude in Private, и пудровый розовый №62 Turbulent Pink, и коралловый №15 Corail Intuitive, и фуксию №6 Pink In Devotion, и насыщенный сливовый №48 Smoking Plum. Последний, кстати, как и все остальные оттенки, выглядит на губах естественно, несмотря на драматичную насыщенность в стике. Используя прием наслоения, можно варьировать яркость любого цвета.

Функциональность

Rouge Volupté Shine задумана как самостоятельное бьюти-средство. Но ей можно найти разные способы применения. Помада может, к примеру, служить верхним покрытием для создания глянцевого сияния на губах. Так же, как и любая другая помада, она легко заменит румяна, если ее как следует растушевать на «яблочках» щек. Самые смелые наносят ее на веки в качестве кремовых теней, получая модный влажный эффект. Словом, можно не ограничивать себя тем, что написано в инструкции по применению.

А вы уже пробовали Rouge Volupté Shine? Напишите комментарий.



Комментарии / 5


  • Елизавета Казимирова 16 августа, 11:21
  • Anna Furochkina 4 мая, 07:41 Всем большой привет. Примерно недели три назад, обновила помаду, и решила взять, что-то новенькое. Yves Saint пришёлся как нельзя кстати, красивые цвета помад заставили себя долго выбирать. Я никогда не беру сразу много, мне сначала нужно испробовать одну, а потом, если уж мне понравится, то тогда можно взять разных цветов побольше, под разный наряд и настроение. Подобных цветов было представлено много у этой марки, но мне понравился Pink in Devotionт в этом флакончике, золотистом и с таким изящным оформлением вокруг, узор, который обрамляет фон под цвет помады, что я считаю очень удобно, и оригинально. -Помада наносится лёгким движением руки, в один слой обеспечивает яркий цвет на губах. -Увлажняет губы -Не чувствуется, не утяжеляет, нет ощущения присутствия на губах слоя помады (иногда мне кажется, что пора обновить, но потом смотрю в зеркало, а помада ещё на месте) -Не липкая -Стойкая (у меня держится весь рабочий день, я с ней пробовала и есть и пить, а она остаётся, ни так ярко как изначально, но цвет остаётся) - Приятная кремовая текстура -Aqua Shine Effect - Делает губы гладкими благодаря кремовой текстуре - Приятный, легкоуловимый сладковатый аромат - Элегантная фурнитура Всем советую!
  • Мария 30 апреля, 21:44 За пару минут поднять себе настроение на целый день? С помощью помады Rouge Volupté Shine от Yves Saint Laurent Beauté — легко! Невесомая текстура, сочные оттенки и привлекательный блеск просто созданы, чтобы дарить весеннее настроение в любое время года. Когда на губах соблазнительный сияющий цвет Rouge Volupté Shine, всё вокруг преображается: прохожие чаще оборачиваются, а друзья делают приятные комплименты. Перед этой помадой просто невозможно устоять. Так же, как и перед моими губами!