Как подобрать макияж под свадебное платье?

Свадьба – волнительное и значимое событие в жизни девушки. В этот день невеста желает выглядеть великолепно. Основной акцент в образе невесты, конечно, создает платье, а завершает его праздничный макияж

Текст: Редакция Makeup.ru 24 февраля 2017
© iStock

В современном обществе нет строгих стандартов празднования свадьбы. Стиль и место проведения события, а также внешний вид новобрачных остается на усмотрение самих молодоженов. Нередко невеста вместо традиционного белоснежного платья выбирает альтернативные варианты. Макияж подбирается под свадебное платье, которое обычно играет первую скрипку в образе. Подобрать мейкап к свадебному наряду может грамотный стилист или сама невеста.

Классическое белое облачение требует сдержанности во всем образе девушки. Макияж к такому свадебному платью допускает акцент либо на глаза, например, smoky eyes, выполненный в черной или более естественной коричневой гамме, либо на губы. Во втором случае уместно подчеркнуть брови при сравнительно нейтральном макияже глаз. И, разумеется, необходимо позаботиться о стойкости губной помады.

Если вы решились на смелый эксперимент и в день своей свадьбы предстанете перед женихом в цветном платье, можно поиграть с цветом и на лице. Главное соблюдать осторожность и не переборщить, ведь платье уже само по себе является ярким акцентом.

К примеру, в свадебном макияже под бирюзовое платье допустимо использовать тени, карандаш или подводку того же цвета. Уравновесить холодную красоту синего платья смогут оттенки золотого и бронзового на глазах, а также нейтральные оттенки коричневого. Смелые невесты, которые не боятся быть яркими, могут воспользоваться помадой оранжевых оттенков. И не забывайте про маникюр, который также может поддержать красочность образа.

Создание свадебного образа дело невероятно ответственное. Но не стоит беспокоиться о нём слишком сильно, ведь блеск и сияние счастливых глаз невесты уже делает её самой красивой женщиной на торжестве.






Хотите попробовать?
NYX Color Correcting Palette Палетка для коррекции цвета
giorgio armani EYES TO KILL EYE LINER Подводка для глаз
L'Oréal Paris Mega Volume Collagene Miss Manga тушь для ресниц
Купить:

Maybelline Affinitone Vitamin E тональный крем
Купить:

Комментарии / 0