Как быстро убрать прыщ?

Он, как всегда, появился не в том месте и не в то время. Что предпринять, если в запасе всего несколько часов?

Если неприятность застала вас врасплох, спасайтесь подручными средствами.

  • Сода, гашеная лимонным соком, подсушит кожу, остановит размножение бактерий и осветлит пораженный участок.
  • Состав из воды и таблетки аспирина существенно сократит воспаление.
  • Мед известен своими антибактериальными свойствами и отлично справится с неожиданным воспалением. Оставьте его на всю ночь, а утром смойте.
  • Чеснок содержит серу, помогающую в борьбе с угрями. Протрите прыщ долькой чеснока, смойте через несколько минут. Повторите за полчаса до сна и протрите лицо тоником, чтобы избавится от ненужного запаха.
  • Важно! Не выдавливайте прыщ и наносите все средства точечно, чтобы не вызвать раздражение здоровой кожи.



Комментарии / 0


Читайте также

Как замаскировать прыщи с помощью макияжа? Прыщ прыщу рознь: как маскировать разные виды воспалений, чтобы результат получался одинаково удовлетворительным?

Все, что вы хотели знать о консилере для лица Чем консилер отличается от корректора, как им правильно пользоваться, каких ошибок лучше не совершать: мы изучили вопрос от и до

палетка корректоров

Корректор от прыщей: как использовать и какой выбрать? Если другим способом избавиться от несовершенств кожи не получается, на помощь придет корректор. Как правильно его использовать, чтобы замаскировать прыщи? Прислушайтесь к советам визажиста – и нашему рейтингу лучших средств, которые справятся с задачей

палетка корректоров

Дело поправимое: зачем нужна палетка консилеров? У тех, кто объявил бой несовершенствам кожи, есть оружие, перед которым любые дефекты бессильны: это многоцветные палетки консилеров. Какими они бывают и как ими пользоваться?