Как найти тушь с подходящей щеточкой?

Сделать правильный выбор помогут не только надписи на упаковке. Рассказываем, какими бывают виды щеточек для туши

  • Ровная, с щетинками средней длины

Такую щеточку можно увидеть, к примеру, у туши Volumissime от L'Oréal Paris — аккуратная, ровная, без изгибов и прочих намеков на «революционную» форму. Она универсальна и подходит большинству девушек для того, чтобы просто подкрасить ресницы утром перед работой. Легкое удлинение, умеренный объем, изящный изгиб — вот, чего вы в праве ожидать от туши с такой щеточкой.

© loreal.com.ru

  • Силиконовая щеточка-дуга

Тушь с силиконовой щеточкой Colossal Volum' Express Cat Eyes от Maybelline New York, — это секрет идеально разделенных ресниц без комочков. Слепленной безобразной массы на веках не будят! Вместо нее — вытянутые, объемные ресницы; несколько драматичный результат, близкий к эффекту накладных ресниц.

© maybelline.com.ru

  • Прямая, с редкими и короткими щетинками

Такие щеточки выглядят незамысловато и, в общем-то, ничего из ряда вон не обещают — только аккуратное разделение и легкое подкрашивание цветом. Подобная — у туши Spectacular от Helena Rubinstein. Для «макияжа без макияжа» подходит как нельзя лучше.

© Helena Rubinstein

  • Щеточка с шариком на конце

Производители нередко округляют кончик щеточки — это делается для того, чтобы тушью было легко прокрасить самые труднодоступные и мелкие, почти незаметные реснички, находящиеся ближе к внутреннему уголку глаз. В то же время такие щеточки обеспечивают объем и красивый изгиб. У туши Fly With Me Mascara от NYX Professional Makeup — как раз такая.

© nyxcosmetic.ru

  • Пушистая щеточка plus size

«Зубастые» щеточки большого размера — в самый раз для тех, кто ищет все в одном флаконе: удлинение, объем, изгиб, густоту, разделение. Это идеальная замена накладным ресницам или их наращиванию. Пользуясь таким средством (подойдет, например, тушь с резиновой щеточкой Big Fatty от Urban Decay) вы получите такой эффектный результат, что от ярких стрелок или smoky eyes можно будет отказаться.

© urbandecay.ru

  • Щеточка с изогнутой ручкой

Есть туши и для тех, кто ценит не сколько сам результат, сколько удобство в процессе нанесения. Щеточка Grandiôse Extreme от Lancôme с изломом в середине стержня — находка для тех, кто чуть ли не выламывает руки, стараясь аккуратно прокрасить ресницы. Эта тушь от Lancôme, правда, не подведет: в итоге получаются объемные и густые ресницы без комочков.

© lancome.ru



Комментарии / 2


  • 13 октября, 12:02 Ксения, возможно, вам поможет наше видео «Как с помощью одной туши добиться трех разных эффектов?» (http://makeup.ru/video/kak-s-pomoshyu-odnoj-tushi-dobitsya-treh-raznyh-effektov) – в нем мы показываем, как обращаться с тушью Maybelline The Colossal. Дайте ей второй шанс!)
  • 12 октября, 15:21 У меня очень маленькие и редкие реснички. Как и все девчёнки пользуюсь косметикой, чтобы подчеркнуть формы лица. Мне очень нравилась тушь Colossal Volum' Express Cat Eyes от Maybelline New York. Но что-то мне перестала нравиться щетка, дает не тот эффект которого бы хотелось. Подскажите как найти тушь с подходящей щеточкой?