Как наносить бронзер?

Чтобы мгновенно придать коже загорелый вид, нужно обратиться за помощью к бронзеру. Рассказываем о тонкостях нанесения средства, которое пригодится даже осенью

Текст: Редакция Makeup.ru 16 октября 2016
© fotoimedia/imaxtree
  • Универсальный способ выглядит так: наносите бронзер на те участки лица, на которые попадает солнечный свет (следовательно, они и загорают быстрее всего). Легкими движениями кисти пройдитесь по верхушке и боковым зонам лица, скуловой кости, кончику носа и подбородку. Следите за количеством средства, чтобы не переборщить.
  • Еще один способ нанесения – по «правилу тройки». Такой вариант подойдет смуглым девушкам, а также тем, кто привык экономить время при создании макияжа. Наберите немного средства на кисть и нарисуйте цифру «3» с обеих сторон лица: начните с линии роста волос, пройдитесь по середине виска и скулы, а затем спуститесь к подбородку. Не забудьте про растушевку.
  • Для девушек со светлой кожей существуют свои правила нанесения бронзера. Возьмите средство с кремовой или жидкой текстурой и подушечками пальцев поставьте точки вдоль линии роста волос, на виски, скулы (отступив на ширину двух пальцев от крыльев носа) и подбородок, растушуйте. После этого вторым слоем нанесите компактный бронзер с шиммером на эти же участки. 
  • Помните о том, что без подготовки к нанесению бронзера приступать не стоит: сперва используйте тональный крем и замаскируйте несовершенства консилером. Если у вас «теплый» оттенок кожи, придать лицу загорелый вид гораздо проще и быстрее: смешайте тональный крем с каплей жидкого бронзера и нанесите на кожу. 

А как вы наносите бронзер? Делитесь опытом в комментариях!






Хотите попробовать?
nyx professional makeup МЕРЦАЮЩАЯ БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА ILLUMINATOR
giorgio armani SUN FABRIC БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА
тональный стик Maybelline Master Contour
Купить:

L’Oréal Paris Скульптурирующая крем-пудра Infaillible
Комментарии / 0