Как нарастить ногти с помощью типсов?

Типсы ‒ формы из пластика, позволяющие быстро удлинить ногтевую пластину. Как нарастить ногти на типсы – пошаговая инструкция

Нарастить ногти на типсы можно в домашних условиях. Специальные пластиковые пластины, или типсы, наклеиваются на ногтевую пластину, а затем закрепляются гелевым лаком. Результат получается естественным и натуральным.

Чтобы типсы держались долго и выглядели естественно, следуйте главным правилам.

1
Сначала выберите правильные типсы. Ищите те, что сделаны из эластичного и тонкого пластика. Грамотно подберите форму и размер пластин: они должны совпадать с вашими ногтями. Если это необходимо, подрежьте и подпилите типсы.
2
Специальный клей нанесите на типс до обозначенной на нем линии. Приложите типс к ногтевой пластине и прижмите на несколько секунд до полного приклеивания. Следите за тем, чтобы между типсом и ногтевой пластиной не образовались пузырьки воздуха.
3
С помощью пилочки откорректируйте форму типса. Пилочкой-бафом пройдитесь по всей поверхности типса ‒ такой трюк поможет гелю лучше сцепиться с поверхностью пластины.
4
Прежде чем приступить к работе с гелевым покрытием, обработайте ногтевые пластины обезжиривающим средством. Первый слой геля наносите, отступая от кутикулы на миллиметр, а затем высушите его в специальной ультрафиолетовой лампе. (О том, как работает УФ-лампа, читайте здесь.)
5
Второй гелевый слой наносите на середину пластины ‒ его сушите в УФ-лампе чуть дольше, чем первый. 
На заметку: при нагревании вы можете чувствовать болезненные ощущения. Прервите сушку в УФ-лампе, но обязательно переверните руку, чтобы не успевший высохнуть гель не растекся и не потерял форму.
6
Финальный этап! С помощью пилки обработайте поверхность и края ногтевой пластины, делая типс тонким. Нанесите последний тонкий слой геля и высушите его в УФ-лампе. Липкий слой снимите с помощью ватного диска, смоченного в средстве для снятия лака. Завершите процедуру, втирая в кутикулу масло или крем. Готово!


Решили попробовать типсы? Напишите комментарий!



Комментарии / 0