Как нарисовать идеальные стрелки?

Базовая схема нанесения, которая проясняет ситуацию

Текст: Редакция Makeup.ru 17 июня 2016
Как нарисовать идеальные стрелки?
©

Одним из самых сложных элементов в макияже являются стрелки, поскольку для их создания нужны точность и аккуратность. Но вы легко справитесь с этой задачей, если возьмете на вооружение основные правила. Следуйте нашей инструкции – и наслаждайтесь результатом.

1
Нанесите базу для теней (например, Urban Decay Primer Potion). Затем плоской натуральной кистью растушуйте на подвижном веке сатиновые тени светлого оттенка Virgin. База и тени создадут барьер, и стрелка не отпечатается на веке.

©
2
На следующем этапе натуральной кистью-бочонком (или пушистой кистью) распределите матовые тени Naked (они темнее цвета кожи) на всю орбитальную линию. Так глаз не будет выглядеть «плоским» на фоне будущей черной стрелки.

©
3
Этим же оттенком Naked и маленькой плоской кистью подчеркните нижнее веко, заполнив одну треть от внешнего уголка, дополняя естественный рельеф глаза.

©
4
Наберите гелиевую подводку на тонкую кисточку и сделайте штрих по направлению от уголка глаза до складки верхнего века. Проведите эту линию при открытом глазе, держась направления параллельно основанию брови, как в нашем случае, либо продолжая линию нижнего века. Продублируйте «хвостик» сразу и на втором глазу. 

©
5
Проведите тонкую линию вдоль ресничного края. Для того, чтобы линия получилась максимально ровной, слегка оттяните уголок глаза в сторону, чтобы разгладить веко. Продублируйте действие на втором глазу.

©
6
Соедините «хвост» и ресничный контур между собой.

©
7
Прокрасьте межресничное пространство черным водостойким карандашом Urban Decay 24/7 Waterline Eye Pencil, чтобы под стрелкой не осталось пробелов, а ресницы выглядели гуще.

©
8
Маленькой кистью-карандашом поставьте «блик» тенями с шиммером Sin во внутреннем уголке глаза, а сатиновый Virgin используйте под бровью.

©
9
Прокрасьте ресницы тушью – мы использовали Lancôme Grandiôse. Образ готов!

©





Повторите образ

Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION
urban decay NAKED Палетка теней для век из 12 оттенков
urban decay 24/7 Карандаш для внутренней линии века
Lancome Grandiôse Тушь для создания эффекта широко распахнутых ресниц
Комментарии / 0




Читайте также