Как нарисовать «перевернутую» стрелку? Фотоинструкция

Если вы устали от привычных форм, пробуйте сделать необычную «перевернутую» стрелку, следуя нашей инструкции

Текст: Редакция Makeup.ru 04 октября 2016
©
1
Нанесите на все веко базу для теней или тонкий слой тонального крема. Закрепите бежевыми или светло-коричневыми тенями с помощью пушистой кисти.
 
 
2
Прокрасьте слизистую и межресничное пространство черным кайалом.
3
На верхнем веке нарисуйте стрелку с небольшим «хвостиком», используя черный хорошо заточенный карандаш. Если хотите обеспечить дополнительную стойкость, воспользуйтесь гелевой подводкой и тонкой скошенной кистью с искусственным ворсом.
 
 
5
Прорисуйте стрелку снизу, также добавив «хвостик», но теперь – в начале глаза. Обе стрелки соедините во внешнем уголке глаза.
 
 
4
Прокрасьте ресницы черной тушью.





Хотите попробовать?
urban decay NAKED Палетка теней для век из 12 оттенков
helena rubinstein FELINE BLACKS Карандаш для глаз
Maybelline New York Cтойкий лайнер для глаз Colossal Kajal
Купить:

L'Oreal Paris Тушь для ресниц «Накладные ресницы Superstar. Red Carpet»
Купить:

Комментарии / 2

Редакция Makeup.ru Девушкам с большими глазами такой макияж действительно может не подойти, поскольку зрительно увеличивает глаза. Для вас, скорее всего, идеальный вариант - это растушевка теней в пределах глаза, а если вы делаете стрелки, то хвостик стоит «загибать» наверх. Вы молодец, что экспериментируете! Пробуя разные варианты, вы обязательно найдете новый и интересный вариант макияжа, который идеально вам подойдет и подчеркнет вашу природную красоту. Может быть, вам пригодится материал, в котором мы рассказываем о самых популярных видах стрелок для глаз - http://makeup.ru/article/7-samyh-populyarnyh-vidov-strelok-dlya-glaz: наверняка среди них найдется именно «ваша».
Машенька Как Клеопатра какая то -ужас! Нельзя обладательницам больших глаз , её делать! Я попробовала! И.... Выглядит что один глаз налево другой направо( вот ваш эффект на вечер)- милые дамы! Незнаю кому такое может подойти, но Я не рискну более