Как носить бежевые тени?

Бежевые тени должны быть в каждой косметичке, ведь они способны на многое!

Текст: Редакция Makeup.ru 16 июля 2016
Как носить бежевые тени?
© iStock
1
Идеальный nude

Матовые тени под цвет кожи идеальны для выравнивания тона кожи на веках. Тональный крем или консилер. которые часто используются для этой цели, могут скататься в складку. Но тени, нанесенные на базу, точно продержатся до самого вечера.

2
Соблазнительные cat-eyes

Бежевые тени – отличная основа для выразительных стрелок. С матовыми тенями такой макияж глаз будет уместен днем, а с шиммерными – прекрасно дополнит вечерний образ.

3
Свежий взгляд

Стандартное выделение области под бровью нередко подчеркивает нависшее веко и утяжеляет взгляд. Чтобы этого избежать, нанесите светло-бежевые тени от внутреннего уголка глаза только до высшей точки брови (не затрагивая хвостик), создавая тем самым восходящую по диагонали линию. В таком же направлении нанесите более темные бежевые тени от середины века до окончания брови. Этот прием позволит визуально скорректировать нависшее веко и сделать взгляд более открытым и выразительным.

4
Мягкие границы

Если нанести тени бежевого цвета на все веко, они позволят с легкостью растушевать любые другие тени, не изменяя при этом их цвет (в отличие от белых теней). Также бежевые тени можно использовать для создания мягких границ. Например, если вы хотите добиться идеального макияжа smoky-eyes, наберите тени телесного оттенка на кисть для растушевки и легкими движениями пройдитесь по границам.

5
Деликатное сияние

Бежевые тени с мелким шиммером отлично заменяют хайлайтер цвета «шампань». Такой оттенок наиболее универсальный и подойдет для выделения скул, кончика носа, внутренних уголков глаз, «галочки» над верхней губой и даже центра самих губ для большего объема.






Средства для правильного нанесения бежевых теней

Maybelline Dream Lumi Touch корректор
Купить:

Urban Decay NAKED2 Палетка теней для век из 12 оттенков
YSL TOUCHE ECLAT Кисточка-хайлайтер
NYX Professional Makeup EYE SHADOW BASE основа для теней
Комментарии / 1

Анастасия Я открыла для себя уникальные тени от Мэйбиллин Колор тату в оттенке Розовый зефир, которые можно использовать как базу для теней или если не хочется и лень краситься, как обычные тени. Это нюдово матовый оттенок, которым при отсутствии под рукой тонального средства можно даже скрыть несовершенства на лице. Основная проблема всех теней, которыми я пользовалась в том, что они не держались более 2-х часов так как они "скатывались", но эти тени меня просто очаровали. По текстуре тени достаточно плотные и я боялась что из-за этого Тушь будет отпечатываться на верхнем веке, так как я люблю делать эффект DOll eyes, но я была очень удивлена, когда этого не произошло так как матовая текстура сразу же сложится на веки и не имеет эффекта "липкости", для меня это большой плюс. Вечером сверху можно нанести тени с шиммером и сделать новый образ без снятия макияжа. Рекомендую для создания мягкого повседневного Нюдового образа или роковых черных смоки с этими тенями, как с базой, с ними я никогда не переживаю о том, что мне нужно будет подправлять макияж.




Читайте также