Как носить цветные брови?

Очередной подиумный тренд для самых смелых

Текст: Редакция Makeup.ru 28 июля 2016
Как носить цветные брови?
© fotoimedia

Впервые цветные брови как тренд мы увидели на подиумах в прошлом году. Затем – в Instagram бьюти-блогеров, повторивших этот образ с помощью неоновых пигментов. После того, как бренд Giorgio Armani выпустил гелевую подводку для глаз и бровей Eye & Brow Maestro в неожиданных оттенках (красном, фиолетовом, синем и зеленом), можно смело утверждать: это – тот редкий случай, когда яркий макияж из области арт-выходок перекочевал в обычную жизнь. И, кажется, мы готовы экспериментировать с ним даже в офисе.

Конечно, цветные брови вряд ли приживутся там, где действует строгий дресс-код, регламентирующий даже цвет лака для ногтей. А вот в редакциях глянцевых журналов и рекламных агентствах цветными бровями никого не удивишь. Кто-то с их помощью делает свой образ законченным – брови сливового цвета отлично дополняют модный серебристо-розовый оттенок волос, например. Кто-то использует цветные брови как отдельный штрих, выражая свою индивидуальность. Если и у вас хватит смелости адаптировать его к своему стилю жизни, наши советы в помощь.

Для того, чтобы повторить образ, помимо специальных средств подойдут тени, цветная тушь, яркая жидкая подводка – выбор ограничен только вашей фантазией. При покупке средств ориентироваться следует на исходное состояние бровей.

Если у вас густые брови идеальной формы, самым очевидным решением будет цветная тушь для ресниц или волос. Также подойдет жидкая подводка с кисточкой – с ее помощью можно окрашивать волоски, а также регулировать яркость, нанося штрихи прямо на кожу у их основания. Если же вы привыкли прорисовывать брови, подойдут тени насыщенных оттенков и гелевые подводки: их следует наносить штрихами, жесткой скошенной кистью. Также стоит учитывать правило: на светлых бровях любой оттенок будет выглядеть ярче. Чем больше естественного пигмента в волосках, тем сильнее он будет приглушать эффект.






Средства, которые помогут повторить образ

GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO Гелевая подводка для глаз и бровей
urban decay ELECTRIC Палетка из 10 ярких оттенков теней для век
nyx ВЫСОКОПИГМЕНТИРОВАННЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
Maybelline New York Гель-лайнер для глаз Lasting Drama
Купить:

Lancome Grandiôse Тушь для создания эффекта широко распахнутых ресниц
Комментарии / 0




Читайте также